- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

唇が荒れやすく、口角も切れやすいため、数々のリップクリームを試しました。その数、おそらく30種類以上?
おそらくこれが一番です(ひどい荒れもほどなく治ります)。
チューブ式でない形のものも試しましたが、こちらの方が個人的には効果がありました。
大量に使うものではありませんから、お値段もまあこのくらいはいいかと・・・。
0点

シャンプー > ジャパンゲートウェイ > スリーボム 薬用ストロング ウォッシュシャンプー 450ml
スカルプDからの乗り換えです。
デザインもボムというだけあって手榴弾のイメージです。
使い心地もスカルプDと同じくらいきしみます、このきしみ感が最高です。
きしむから買ったと言ってもいいぐらいです。泡立ちもいいです。
香りはほんのり柑橘系でいい匂いで、洗い上がりもさっぱりです。
内容量もスカルプDと比べて100ml多いのもいいですし、値段も少し安い。
コスパが少しいいですね。後はもう少し値段が安ければ文句なしです。
0点

高いんですけど
やっぱり、SK2の化粧水に勝てるのが見つかりません。。。
浸透がいいのがなんといってもいい。
アルビオンと併用して使っていますが
やっぱり、SK2がナンバー1です。
ドモホルンリンクルも試してみましたが
ちょっとべたつきすぎてだめでした。
今のところ、SK2がダントツ1位です♪
1点

シャンプー > アンファー > スカルプD 薬用スカルプシャンプー ドライ 350ml
50代目前の主人用に購入。
<効果>
もともと天然成分の育毛剤でかなり改善されていたのが、更に不毛地帯が閉じてきました。
自分でも使ってみたところ、次回シャンプー前のブラッシングで抜け毛が激減。
通常白いブラシの根元が黒くなる位毛が絡むのに、5、6本でした。
更にその次のシャンプー時には2、3本のみ。
現在パーマのウエーブを消さないように日中ブラッシングしてないので、この成績は凄いです。
使用感は、コンディショナーにミントっぽいすーすー感があり気持ちいい。
ただ、長年石鹸シャンプーを使っていたせいか、これを使うと時々頭がかゆいです。
フケは出ません。髪の毛の艶なども悪くはないです。
<価格>
ワンプッシュで洗えるので高くはないです。
1月5日に届き、3月20日現在でまだ半月は使えそう。1か月分約千円のシャンプーです。
しかも途中から二人で使っているので、かなりコスパは良いのでは?
<その他>
オイリーの商品の方に、使うとキシキシするという評価がありました。ドライを使えば問題なしでは?
楽天のレビューではオイリーの方が「効いた!」という評価が高かった。
多分抜け毛に悩む方に脂性肌が多いせいだと思います。
ドライでも効果出てますので、乾燥肌の方は無理なさらずドライをどうぞ。
わざわざボーテを買わなくても夫婦で使えますしね!
0点

香水・フレグランス > シャネル > プール ムッシュウ EDT 50ml
シャネルの男性向け香水を買ってみました。♪ d(⌒o⌒)b♪
女性向けは有名なものがありますが、男性もので長く売れているものをと思い、このプールムッシュにしてた次第です。
フゼア系の香りで、トップノートはいわゆる「おじさんの匂い」っぽいのですが、ミドルでは、だんだんウッディーな香りに変化してきます。何か、「お香の香おり」のようにも感じる瞬間もあって、複雑な香りがします。
いまはこのような変化を楽しむ風潮はないのかもしれませんが、玄人好みのする香水ではないでしょうか。
仕事やフォーマルな場面で使えますねv(=∩_∩=)
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(ビューティー・ヘルス)