このページのスレッド一覧(全803スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2011年2月15日 00:40 |
![]() |
0 | 0 | 2011年2月15日 00:24 |
![]() |
0 | 0 | 2011年2月15日 00:15 |
![]() |
2 | 0 | 2011年2月2日 01:57 |
![]() |
0 | 0 | 2011年1月28日 19:47 |
![]() |
0 | 0 | 2011年1月15日 16:11 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

エテルト アナライシス オールインワンゲル
はじめはちょっと軽いかな?と思っていたのですが……続けていると肌が柔らかくなっていくのを実感!この時期の乾燥にも負けないどころか、ピンとしたハリ感にはとても満足してます。
オールインワンって楽チンなのは嬉しいけど 乾燥肌にはもっと潤いが欲しくて、
でもアナライシスは大丈夫なんです。ぐんぐん吸い込んですぐサラっとするのに、お肌はふっくら。内側に届いてる感じがちゃんとします。
べとつかないのに潤うってすごいです。
今までのゲルとは違ってつけて直ぐさらっとなるので朝のメイクがはかどります。
今まで何種類かオールインワンの商品を使ってきましたが、使用感がさっぱりすぎてリピートはありませんでした。でもこれはまた絶対買いたいと思います。
0点

これ使ってクレンジングの常識が変わりました。
クレンジングと洗顔が一度に出来るってとても楽で良いですね。
今までクレンジング後は、少しは突っ張るものと思ってましたが
こちら使った後はしっとりするんです。
それにメイクがちゃんと落ちてしかも乾燥しなくってこのしっとり感、
とても気に入ってしまいました。
洗顔時の泡、わたしはこのぐらいの泡が好きです。
もこもこ過ぎる泡は洗浄力が強いのか、以前使った泡で肌がとてもひりひりとしちゃったことあるのでこれくらいの可愛い泡が好きです。
毛穴ケアもちゃんと出来て、肌色がワントーン明るくなったと思います。
0点

最初は、恥ずかしながら、知らないメーカーだったので、使うの躊躇してしまいましたが、使うと感動ものです。
まず、つけて5分くらいで、肌が柔らかくモチモチしてきます。
次の日は、化粧ノリが良くなります。
混合肌で、部分別に肌悩みがありますが、どの部分にも効果を実感できました。
肌内部の環境をコントロールしてくれているように感じます。
1番しぶとい悩みである目元のシワには、劇的な変化はないものの、肌状態は全体的によくなっているので、満足しています。
肌への浸透がとてもよく、3滴ずつ使用していますが、速攻浸透してくれるので、お手入れでのストレスは全く感じません。
伸びがいいのでデコルテにも伸ばしでます。しっとりしたつけ心地がたまらないです。それに上品なダマスクバラの香は一日の疲れも癒して気持ちも落ちつきますね
何処でも売っているという商品でないのが残念です。
0点

♪で〜んでん、む〜しむし、か〜たつむり〜♪
の、あのかたつむりのネバネバ分泌液が入ったクリームを
とうとう使ってみました!!
友達に話したら「グロッ!?」と恐れおののいていましたが、
私には合ったみたいで、乾燥がひどくてカサカサだった顔が
今はしっとり、やわらかくなりました。
透明できらきらしたクリームはDR.シーラボの保湿ゲルに似てるけど
かたつむりクリームの方がもっともっちりしてる感じです。
特集やってるサイトがあったので、詳しくはそちらで見てみてください。
今なら安く買えるみたいですよ☆
http://i-bliss.jp/product/snail/index.html
目指せ、赤ちゃん肌 (○´∀`○)ノ
0点

友人(女性40代)が、過労のためか疲れが取れずに悩んでいました。また、女性特有の体調不良なども改善したいと相談を受けていました。安心できる、国産生ローヤルゼリーを探しており、半年ほど飲み続けています。3ヶ月目くらいから、生理不順なども改善され今では元気に過ごしています。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ビューティー・ヘルス)