- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

石鹸・ボディソープ > 牛乳石鹸 > バウンシアボディソープ ホワイトソープの香り 430ml 詰め替え用
泡立ちがよく、しっとり仕上がるので良いです。
いつもはニベアのボディソープですが、なんとなくこちらの商品を試しに購入したところ、家族にも好評でした。
どちらに絞るか・・・ 悩みます。
0点

>あらっしぃさん
良い情報有難うございます。
書込番号:20926005
0点

石鹸・ボディソープ > 牛乳石鹸 > カウブランド 青箱 バスサイズ 135g×3コ入
子どもの頃から愛用し、結婚してからはしばらく遠のいてましたが、最近久々に購入して使ってみました。
とっても泡立ちがよくクリーミーで、使い心地はとても良いです。安くても値段の高い商品と遜色ないくらいのクオリティだと思います。またリピします。
書込番号:20791130 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ビューティー・ヘルス)
クチコミ掲示板 ご利用案内