- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ジャンヌアルティスの『パーペクチュアルパール』を先日買いました!
これか、アナスイの『スイドリームス』にするか悩んだのですが
価格が手ごろな事から買ったのですが
かなりイイカンジです。
香りは、バニラが主ってカンジなので
例えるならば、チョコレートの甘い香りがしてるってカンジかなぁ?
甘い匂いが好きな方なら、お薦めだと思います。(特にバニラ系の香りが好きな方!)
『スイドリームス』は持っている人が多いけど、『パーペクチュアルパール』は持っている人も少ないし、ボトルもかわいいですよぉ〜★
私としては、ジャンヌアルティスではイチオシです!
0点

2002/07/16 20:06(1年以上前)
香りはすぐに飛んじゃいませんかぁ〜??
ちょっと気になるんで教えて下さい(>_<)
書込番号:835427
0点

香水・フレグランス > ジャンヌ・アルテス > セクシーココナッツ EDT 100ml

昨日から使ってます♪(^□^)♪
夏!って感じの匂いです。行ったことないけどハワイって感じがしました!
ココナッツの匂いがどんな風なのかちょっと心配だったけど、なかなかくどくなくてイイ感じの夏の甘さが出てると思いますよぉ〜(^_^)b
夏の定番の香水になりそうです☆でも私の母は「くさいッ!」って・・・。
匂い飛ぶのが早いとおもう(>_<)つけなおしが必要ですね・・・。
珍しい香りで気に入ってます☆★男の人がつけてもぜんぜんイイし☆
日焼けした人がつけてそう。
0点

発売以来の愛用者です。が最近友人の女性に「トップノートが虫っぽい」って言われました(笑)そうかなぁ〜って思って気をつけてみると確かにそういう匂いの感じでもないような気が…(泣)
しかーし!!時間経過による匂いの変化は素晴らしい!
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(ビューティー・ヘルス)