- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

香水・フレグランス > タリウム > タリウム EDT 100ml
自分にとっては一番幸せになれる香りでしたね!フルーツで一番好きなパイナップルが終始感じることができました!あまり見掛けないので、今はブルガリブルーにしてしまいましたが、また出会いたい香りです。ただ自分から無理には探しません。会えたら購入します。
0点

香水のタリウムを探しております!!! 何処の香水専門ショップもネット内でも購入ができません!!!何方か購入方法を教えて下さい!!!
書込番号:14519586
0点

唇が荒れやすく、口角も切れやすいため、数々のリップクリームを試しました。その数、おそらく30種類以上?
おそらくこれが一番です(ひどい荒れもほどなく治ります)。
チューブ式でない形のものも試しましたが、こちらの方が個人的には効果がありました。
大量に使うものではありませんから、お値段もまあこのくらいはいいかと・・・。
0点

旧表示指定成分無添加で入っているホホバオイル・アルガンオイル・エッセンシャルオイルの全てをオーガニックにこだわったシャンプー。っていうかすごい!エッセンシャルオイルはイランイラン・ゼラニウム・ラベンダーが入っています。
効果は
○ シャンプーの泡立ちが細かくて良い感じです。ヘッドスパ店のオリジナルがゆえ?
○ 3分置くとトリートメント効果もあります(これはイオニートと同じ感じ)普通の髪であれば充分しっとりさらさらになりました
◎ エッセンシャルオイルの香りが古い家のお風呂場でもリゾート気分を味わえます(笑)
△ 250mlで2000円。ジョンマスターズよりも安いがまだ高い。ですがオーガニックのエッセンシャルオイルのみで香りを付けてるので高いはず。であれば安いのかも
1点

良いですよねこのシャンプー。
母親と使ってます。
香りが3種類から選べるので色々変えたりしています。
私の場合、コンディショナーは無しで、週に1度ラカスタのヘアマスクを使ってます。
書込番号:14460887
0点

シャンプー > ジャパンゲートウェイ > スリーボム 薬用ストロング ウォッシュシャンプー 450ml
スカルプDからの乗り換えです。
デザインもボムというだけあって手榴弾のイメージです。
使い心地もスカルプDと同じくらいきしみます、このきしみ感が最高です。
きしむから買ったと言ってもいいぐらいです。泡立ちもいいです。
香りはほんのり柑橘系でいい匂いで、洗い上がりもさっぱりです。
内容量もスカルプDと比べて100ml多いのもいいですし、値段も少し安い。
コスパが少しいいですね。後はもう少し値段が安ければ文句なしです。
0点

高いんですけど
やっぱり、SK2の化粧水に勝てるのが見つかりません。。。
浸透がいいのがなんといってもいい。
アルビオンと併用して使っていますが
やっぱり、SK2がナンバー1です。
ドモホルンリンクルも試してみましたが
ちょっとべたつきすぎてだめでした。
今のところ、SK2がダントツ1位です♪
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-
【欲しいものリスト】購入リスト