- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

私や旦那さまの場合、ヤフオクで見つけた脱毛剤/除毛剤― マジーナ を使っています。
顔などのセンシティブな部分用、脚などの結構毛深い用、無駄毛の成長を抑制するローション
の3種類があって、それらを組み合わせて使っています。
結構毛深い旦那ですら、繰り返し使用して、今では殆ど生えていない様になっています。
個人差はあるのかもしれませんが、、、、
ご参考になれば幸いです。
1点

まじ…
なの…
其処までの効能が…
書込番号:25134007 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

. ∧,,,∧
(´・Θ・`)検索したらサッカー選手ばかり・・・・・・・
書込番号:25134060
1点

アダム·マジーナ…
ホンマやん(TT)
書込番号:25134069 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

洗顔フォーム・パウダー > ロート製薬 > メラノCC ディープクリア酵素洗顔 130g
有名なメラノCC3シリーズから新しく発売された
メラノCC ディープクリア 酵素洗顔
発売当初は売り切れ続出でしたが
最近では見かけるようになってきました
酵素洗顔は週に数回程度使うのが一般的ですが
こちらは毎日使うことが出来ます◎
保湿と角質除去を両方叶えてくれる素晴らしい洗顔料です!!
頑固な毛穴汚れに聞くかと言われると難しいですが
デイリー使いには丁度いいです◎
香りも柑橘系で癒されます。
少しの寮でも泡立ちがいいのでコスパも良いです。
リピート二本目です。
(男女問わず使えます)
書込番号:25114646 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

スキンケアクリーム > DHC > DHC MEN オールインワン モイスチュアジェル 200ml
メンズのアールインワン美容液。
特に冬乾燥しやすい方のおすすめです。
UNOとニベアで迷いましたが、色々見ていくうちにこちらの商品に辿り着きました。
保湿成分は結構持ちます。
煮凝りのような柔らかいゼリー状の保湿液です。
しばらく使っってみてまた再投稿したいと思います。
0点

シャンプー > P&G > h&s scalp オイリースカルプ シャンプー 350ml
いままでにも脂漏性皮膚炎に効果があるとされるコラージュフルフルや輸入品のシャンプーを使ってきましたが、効果はいまいちでした。ステロイド+抗菌薬で平衡状態を保っていたような状態でしたが、このシャンプーにしたところ、ステロイドも抗菌薬も使用せずにかなり良好な状態を保てるようになりました。かなり衝撃的な効果です。
コラージュフルフルなどは洗浄力が弱いのもイマイチでしたが、このシャンプーは洗浄力も高いです。頭全体を泡立てて5分ほど放置すると、毛穴に詰まった油脂分が溶け出します。油脂分が多いと泡立ちが悪くなるので、同様の洗い方で二度洗いします。これを1週間ほど繰り返すと、1度のシャンプー洗浄(5分放置)で頭皮がスッキリ洗えるような状態に落ち着きました。
残念なのは、店頭で置いてあることが少ないことで、通販か取り寄せでしか入手しづらいのが困ります。不安で、常に2つくらい在庫を抱えるようにしています。売れすぎているだけなら良いですが、不人気で販売終了になったらどうしようと気をもんでいます。
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ビューティー・ヘルス)