このページのスレッド一覧(全108スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2011年7月15日 20:31 |
![]() ![]() |
0 | 1 | 2013年5月20日 19:33 |
0 | 0 | 2011年5月31日 21:30 |
![]() |
1 | 3 | 2013年4月10日 19:59 |
4 | 0 | 2010年11月20日 20:53 |
![]() |
0 | 2 | 2010年11月27日 22:48 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

1940年代から1970年代にかけて、コンバースから発売されていたコーチモデルについて
質問です。
このコーチとあのコーチは一緒なんでしょうか?
コンバースとコーチのコラボ商品だったということ?
それともコンバースのラインの一つで、ブランドのCOACHとは無関係なんでしょうか?
ご存じの方がいれば教えてください!
0点

同じアメリカだから間違えるのも無理ないが、結論から言うと全く無関係であーる。
昔コーチ(チャックテイラー)はワンスターやジャックパーセルと同じコンバースの中のカテゴリの名前のひとつであった。
今はオールスターと呼ばれておる。
書込番号:13257427
0点

adidas(アディダス) Samantharina W(サマンサリーナ ウィメンズ) G11873 ランニングホワイト/ピンクバズ/インテンスライム の24.5cmを探しています。新品が買えるお店がありあましたら、どうぞご教授ください。(_ _)
0点

もう発売から3年経過しているので、新品のネットでの取扱店は見つからないね・・・
田舎の靴屋にあるかも。。。
書込番号:16155743
0点

はじめまして
マラソンと言う欄が無いので、一応ご指導ください。
当方、自転車のロードをHC,クリテなどで素人ながらレースを楽しんでいます
今回、マラソンにも挑戦と言うことで、心拍計&GPS付きの時計を探しています
自転車には、ガーミンエッジ500を使用しています。
ランなら知識不足なので、スント、ポラール、ガーミン他が有りますが
マラソンには心拍計はあまり気にしないというコメントも聞きますが?
その点の真相は?
ハーフ又フルマラソンにラップ等
小刻みに表示できたら良いかと思いますが
トレーニング等に最適な機材を探しています。
宜しくご指導ください。
0点

こんにちは。
>>マラソンには心拍計はあまり気にしないというコメントも聞きますが?その点の真相は?
以前は記録狙いで、各地のマラソン大会とかに出場しておりました。今はトレーニングでジョギングをやっていまして、たまに大会とかに出場しています。
自分が通っているフィットネスジムでランニングをされている会員さんや、マラソンの仲間を見ての感想なんですが、心拍計の計測器は胸の回りを巻く感じで、練習でゆっくり走るのでしたらいいのですが、スピードを上げた練習されたりすると、計測器が重く(腕時計だけで50グラムぐらいあったり)感じたり、胸の締め付けが苦しくなったりと、スピード練習をとりいれられたインターバルやビルドアップ、レーススピードに近いペース走などのトレーニングをよくされている方では、心拍計を取り入れてやっておられる方は、少なかったと思います。
心拍計を取り入れての練習をよくされている方は、ゆっくりと長く走る練習(LSD)を主にされていたり、ウルトラマラソンを主に走られている方が、多かったと思います。
練習方法によって、心拍計導入を取り入れるか入れないかは、違っていました。
でもこの所、心拍計の重量が軽くなってきているそうで、スピードを上げても以前のものより楽かもしれないです。
スピードを出しての練習を主にされている方は、自分もそうでしたが、ランニング用の腕時計で、自分の走った時のストライドの幅を入力しておけば、走ると、腕時計の中に万歩計みたいな加速度センサーが入っていて、歩数、ピッチ、走行距離などを計って表示してくれて、また目的の走行距離を入力しておけば、その距離に到達時に音で知らせてくれました。そういう腕時計をされていた方が、多かったと思います。
また、そういう時計は、重量も20〜30グラムぐらいで、速いピッチでの速い腕振りでも、そんなに重くは感じなかったです。なので、本番のレースでも使えました。
書込番号:12440619
0点

アルカンシェルさん
有難うございます
自転車ロードの方でもお世話になりました。
今年も宜しくという事で
ランニングをしていても、今まで胸にセンサーを付けて走っている方は
見かけませんものねー
自転車ではかなりの方が使用していますし
当方も自転車時は付けています。
正月、考え初心者向けと言うことで
ガーミンの110をWiggleにて注文致しました。
ご指導有難うございました。
書込番号:12473069
1点

学校にも履いていけて学生服にも馴染む、AIR FORCE 1のような靴を探してます
希望は白主体で3割ぐらい青が入ってるようなカラーがいいです
長さはMID~HIGHが良いですが、できればMIDがいいかなと
やっぱり疲れにくい厚底がいいです
どうしてもAIR FORCE 1で青のMIDが見つからなかったので質問させていただきました
いい感じのはあったんですが、青はどうしても見つからないです
また、AIR FORCE 1は種類がいっぱいあるので探すのも大変です
協力お願いします...
欲しい靴のイメージとしては画像のやつの青がいいですが、多分無いので似た感じのが希望です
図々しいお願いですが協力してください
4点

ゴルフシューズ > フットジョイ > グリーンジョイズ メンズ
シューズの買い替えを検討中です。
GDOで購入したヨネックス社製のNONスパイクタイプは、軽量でマジックタイプの着脱式がポイント何ですが、防水面でやや難ありです。
その点この商品は、楽天市場の書き込み等を見る限りは非常に評判が良いようですね。
現在ご愛用中のユーザーの方がいらっしゃったら、下記の内容に対する実際の使用感等を書き込んでいただけないでしょうか?
@防水性
A鋲の交換時の便宜性
B汚れの付き具合
➃グリップ力
特に防水性とグリップ力は気になります。
どうぞよろしくお願いします。
0点

自レスに続報です。
「楽天市場」のクチコミを参考にして、Yahoo!ショッピングで5,080円(代引き+送料込)で先日購入しました。
皆さんが書き込まれているように、非常に造りがしっかりとしていて良いです。
外装はもとより、インソールにいたるまで丁寧に縫合されています。
現状では防水性能は知る術もありませんが、朝露程度でグッショリ...は無さそうです。
さっそくですが、明日ラウンドでデビューさせてみようと思っています。
書込番号:12277715
0点

今日実戦のラウンドでおろしました。
履き心地GOOD!
防水性GOOD!
グリップ力GOOD!
価格GOOD!
言うことありません!!
こといつもなら朝露にグチョグチョになるんですが、まったく濡れませんでした。
楽天市場のクチコミを参考にして良かったです!
皆さんも如何でしょうか?
書込番号:12286324
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-