このページのスレッド一覧(全56スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > ASUS > Eee Box B202-BLK
日本橋の上新電機で、ポイント無しですが、値切って43700円で、19インチ液晶付きをゲットしました〜
47800円のポイント5%でしたから、そんなに安くはなってませんが・・・
ここの最安より安く買えて、満足してます。
残り、2台でしたので、お早めに〜
0点

デスクトップパソコン > ASUS > Eee Box B202-BLK
送料は630円〜
1%ポイント付き。
とある有名ネットモール?のネットショップで購入し、先ほど届きました。
前にも投稿したのですが翌朝には削除されたようですので規約に反していたか運営側に不利益をもたらす情報と判断されたのでしょう。
ですので、ショップ名などは控えます。欲しい方は探してみてください。
まだ売ってます。
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)