- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > 富士通 > FMV-DESKPOWER L50H FMVL50H

近所の、量販店が新装オープンに伴い日替わりでこのPCが、119700円+5%
で販売されるのですが 丁度今使っているデスクトップの代替品を考えて
いまして、スペースの問題からノート(家の中使用)を最優先に考えていま
したが 安く買えるチャンスなのでこのPCでも良いかな?と悩んでます。
この値段なら買いですよね??
でも、下の方の、XPに標準のCD書込み不具合と、かなり大きいと記載
されたファン音が気になりますが・・ 特価品で返品不可ですし。。
アドバイスありましたら、お願いします。
0点

デスクトップパソコン > 富士通 > FMV-DESKPOWER L70G FMVL70G

Windowsが起動しなくなった。一時間経過しても富士通のロゴのまま。F2もF8もF12も押しても変化無し…。24時間のサポートは、携帯には対応してないし(夜中の出来事だった。家には固定電話が無い)最悪。結局原因が分からず、引き取り修理になった。ちなみに再装整備品。
0点

デスクトップパソコン > 富士通 > FMV-DESKPOWER L70G FMVL70G

WEB MARTの再装備品コーナーで購入後,約1ヶ月半経ちました。今まで使ってたパソコンに比べると格段に性能もよく非常に満足して使っていました。ですが昨日いきなり電源を入れても画面は真っ黒で何をしてもディスプレイは表示されません。前回使用したときは何も問題なく普通に電源を落としたのですが、今は見えません。明らかにパソコンは起動していますし、何かのソフト(例えばDVDなど)を起動したり、何かキーを押すと音の反応はしっかり返ってきます。ディスプレイだけが真っ黒。結局修理依頼出しました。明日の朝取りに来るそうです。また後日結果を報告しますが、何なのでしょうね?あーあ、バックアップ取っておけばよかった・・・
0点

一体型なんですね。富士通のロゴ画面すらも出てこないなら、基盤周り、あとはディスプレイ周りが怪しいですね。Windowsロゴまで出てくれば、ドライバーの破損って線もありますけどね。
書込番号:3274821
0点

2004/09/29 21:19(1年以上前)
私もL70Eですが同様の現象にあっています。PCの性能には満足していますが・・・。こちらは、スタンバイ復帰後に画面が真っ黒になる場合と立ち上げ時のようこそ画面を表示した時点で真っ黒になるパターンがあります。どちらもパソコンは起動していますが、画面表示(液晶バックライトOFF?)が真っ黒です。とりあえず、Windowsキー → U→ Rキーで再起動させ、そのままセーフモードで立ち上げます。そして再起動させれば画面表示されるようになります。ディスプレイドライバの不具合かと思い最新にアップデートしてみましたが現象は変わりません。今はスタンバイに入らないようにしているので問題ありませんが、毎回電源投入から立ち上げるのは時間がかかるので何とか直らないかと思ってます。ぷとん君さん、修理後の詳しい報告を待ってます。ハードの不具合ではないことを祈ってます。
書込番号:3330424
0点

デスクトップパソコン > 富士通 > FMV-DESKPOWER LX70J FMVLX70J

最近、いろんなお店行くけど、真っ黒LX見かけませんナ〜!
展示品みると、ぜ〜んぶ白ばっかし。
あれって、夏モデルじゃないんですかネ〜?
売る気あるんですか〜。
ボクは、真っ黒もなかなかイケてると思ったけどネ〜。
0点

デスクトップパソコン > 富士通 > FMV-DESKPOWER LX70J FMVLX70J

ついに、真っ黒のLXの登場ですナ〜!!!
さっそく、今日、アキバで見ましたヨ〜♪
白大好きのボクから見て、真っ黒はどうかナ〜?
なんて思ってたけど、
LXって、後ろが黒いから、けっこう似合ってるかもネ〜。
ボクが思うに、最近オフィスでも一体型PC使ってるところあるらしいから、
LXは、業務用PCにも対応できるように、真っ黒にしたのかネ〜?
まぁ、真っ黒LXがどこまで売れるか、期待してます(笑)。
0点

残念ながら、オフィス用デスクトップパソコンは 大抵白です (^^;
(IBMは黒だけど)
書込番号:3283674
0点

2004/09/23 07:33(1年以上前)
オフィス用に買いました。
やはり真っ黒は。ダークな感じがちょっとします。
後、思ったより液晶面から後ろのスペースがいる為
デスクが狭くなったことや、リモコンだけ真っ黒じゃない
こと、キーボードを格納できないなど、不満な点はありますが
今は、中も外も新品で気持ちがいいです。
今後、3台購入決定!
書込番号:3301342
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)