- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

デスクトップパソコン > ドスパラ > Diginnos Compute Stick K/05314-08a
この書き込みの時点では「.com」未Upですが、ドスパラのスティックPC商品には
Diginnos Stick DG-STK1(ドスパラのHPを検索下さい)もあります。
こちらは従来のスティックPCと異なり、
給電用MicroUSBのほかに、Micro(通常USBへの変換コード同梱)がもう1つ、
そして通常のUSB2.0、計3つのUSBがあるので、
ハブでキーボード,マウスを繋げる他に、更なる拡張性があり重宝してます。
価格も税込17,980円(秋葉原本店店頭では同額で買えました)とお値打ちです。
0点

デスクトップパソコン > ドスパラ > Magnate IM K130602 Windows8.1 Update モデル
PCは6年位前からいつもドスパラで購入しています。
今回もドスパラPCを購入。
【デザイン】黒色で、特にこれといったデザイン性はありません。
ただ、個人的にはコンパクトにまとまっているのでは無いかと思いました。
【処理速度】第4世代のCore i5は伊達じゃない!
ゲーム以外の通常使用であれば、全く問題ないスペックです。ソフトウェアをかなりの数
立ち上げた状態でも、しっかり動いてくれる印象を持ちました。
【グラフィック性能】ゲーム使用をしていないのでなんとも言えませんが、
ゲームをやらなければ必要十分だと思います。
【拡張性】
ケースは小さめですが、拡張性はそれなりにあると思います。
マニアックに使用しないのであれば、これで十分です。
【使いやすさ】普通です。
【静音性】ファンの音もそんなに気になりませんし、普及点かと思います。
【付属ソフト】カスタマイズでOfficeを追加しました。
カスタマイズしないと、必要最低限のソフトしかついてきません。
ただ、それが良い。最初からゴチャゴチャ使わないソフトが一杯入っている
メーカーPCがあまり好きでは無いので、これがメリットに感じます。
【総評】スペック良し、大きさもそれ程大きくないのでかさばらない。
なかなか良い買い物ができたと思います!オススメです。
0点

すいません、価格.com初心者のため、レビューに投稿する内容をクチコミで書き込んでしまいました。
書込番号:18233640
0点

自作だとこの値段はほぼ無理なので、満足できればいいと思います。
書込番号:18233682
1点

レビューは、一方通行なので意見が聞きたければ、クチコミでもよいかと。
褒めてばかりですが満足度4なので、不満なところはないのですか?
書込番号:18233688
1点

デスクトップパソコン > ドスパラ > Magnate IM K130602 Windows 7 インストールモデル
初BTOでしたが、HDMIと光デジタルを搭載した拡張性のあるPCを求めてたどり着きました。
ワークデスクに似合うようなデザインを反映したかのようなスタンダードな性能を兼ね備えています。
上記のような組み合わせはBTOではあまりないので、手ごろな値段でこのような製品をお探しの方お勧めします。
0点

デスクトップパソコン > ドスパラ > Diginnos Biz SLIM K140204 [法人向け高耐久モデル]
Diginnos Biz SLIMをBTOして、CUPi3、メモリー8GB、HDD1T、メモリーカード等変更して貰いました。
別途HDMIケーブルも注文
当初は、7日間納期出したが3日目に全て届きました。
もちろん、メールの連絡もありました。
今日から使用して不具合も無く非常に満足しています。
今回は、古いPCが突然壊れ起動不能になり急遽選定して納期の早いショップから選びました。
0点

デスクトップパソコン > ドスパラ > GALLERIA HX-M Windows7 モデル k140110
以前パソコン店勤務していたものですが。組み立てるのもめんどうなのでとおもい。
性能価格的には満足できるものだとおもいます。
パーツの選択などができて必要に応じたレベルに変更できる部分も○
(実機の内部を拝見する限りではもっと選択できるものもあったのでは?と思う部分もあり)
注文後の手配、配送はとても早く安心できました。
0点

デスクトップパソコン > ドスパラ > Magnate IM K130602 Windows 7 インストールモデル
XPからの買い替えで、以前ドスパラでパーツを購入してPCを自作した時から、
次もここで購入しようと思ってました。
以前使っていたパーツや周辺機器が使えるので自分なりにカスタムできるので、
大変満足してます。
音も静かで動作も快適です。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】S様向けPC構成
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-