- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
デスクトップパソコン > マウスコンピューター > mouse DT8-G-KK 価格.com限定 Ryzen 7 3700X/GTX1650SUPER/16GBメモリ/256GB SSD+1TB HDD搭載モデル
【デザイン】
ごちゃごちゃせずシンプルで良い
【処理速度】
とても速い
【グラフィック性能】
趣味で使う分には問題なし
【拡張性】
そこそこ
【使いやすさ】
特に問題なし
【静音性】
とても静か
【付属ソフト】
使っていないので判らない
【総評】
自分のやりたい事が全て出来ているので満足
1点
デスクトップパソコン > マウスコンピューター > LUV MACHINES Slim ARS320SD-M2S2 Ryzen 5/8GBメモリ/256GB SSD搭載モデル
2013年購入のノートがあまりにも遅くなってしまったので、初めてデスクトップにしました。まったく使わない余計なソフトが入っていないので画面がすっきりしています。余計なものを消す手間がかからずありがたいです。8GBメモリ256SSDで快適です。本体が全く熱をもちません。
0点
>10chiruさん
dynabookはどの様なスペックだったのですか?
書込番号:23389527
0点
メモリ4GB、HD640GBでした。メール、エクセル、ワード、写真の整理が主な用途で、Windows7からのアップグレードで使っていました。外付けHDも使っていたので、メモリ不足がいけなかったと思います。次は10年使えたら良いんですが…
書込番号:23389840
0点
前回もマウスのパソコンを買いました。ノートPCでしたが、不具合などが無く他の評価もよかったのでまた買いました。最近はマウスもなかなか大きくなって有名人を使ってガンガン広告をしているので一般人の知名度も上がっていると思います。この製品ですが特に不具合や不満点もありません。包装も丁寧でした。またオプションで好きな装備を選べる所もよいです。一つ不満点を述べるなら。このパソコンの正面についている。赤い光が気になります。これは消す事も簡単には出来なさそうなのでつけていますが、普通に目障りです。最近ちまたではパソコンをイカ釣り漁船のように光らせるのが流行っているのでその流行りにならったものだと思いますが目障りです。または消せるようにしてください。せめて青ならいいのですが赤は明らかに目障りです。といってもこれjは本体の問題では無く個人のデザインに対する不満なので問題ではありません。またこれはこの商品のレビューでは無いのですが、マウスのモニターブランドにイイヤマというものがあるのですがこのモニターは出力を受けてから映像を出すまでの時間が速いです。また電源が入っている事を知らせる青いボタンが液晶の裏側についているので目障りでありません。
2点
デスクトップパソコン > マウスコンピューター > DAIV A5 Ryzen 7/16GBメモリ/256GB SSD+1TB HDD/GeForce GTX1650搭載モデル
主にDTPに使用。メモリ、SSD、HDDをプラスカスタマイズして結局なかなかの値段になってしまいましたが(とはいえ、以前に比べるとずいぶん安くなりました。ここが安いのかな)、数十メガの重いファイルを複数起動してもストレスがなく、投資の価値は十分にありと判断しています。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】2025年電子レンジ購入候補
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】サブPC(グラボ、電源流用)
-
【その他】27インチモニタスピーカーあり
-
【Myコレクション】20210814作成
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)