このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 0 | 2025年6月3日 15:58 |
![]() |
0 | 0 | 2025年5月17日 16:41 |
![]() ![]() |
1 | 0 | 2025年1月1日 16:52 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

lianliのUNI FAN SL INFINITYを取り付けたたのですがrgbの設定ができません。ファンrgbはレインボーで光っており回転もしております。L-Connect3を導入したのですが写真の通り項目が調べて見たのと比べると少ないです。L-Connect1を導入したらファンの設定画面までいけたので設定したのですが反映されませんでした。どうすればrgbを変更できますか?
書込番号:26199131 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

友人とディスコードで通話をしながらゲームをプレイしていてこちらのゲーム音が聞こえると指摘されたので、
確認したところゲーム音だけでなくYouTubeなども含めすべての音声が共有されている状態でした。
相手に迷惑がかかるので自分だけ聞こえる状態にしたいです。
マイクがついている有線イヤホンで通話していますがディスコードの設定で確認したところ、
マイクから拾っているような状態ではないことは確認できました。
自分でも調べたらステレオミキサーが〜というような検索結果が出てきたので確認しましたが
一覧に表示されず、無効なデバイスの表示にチェックを入れても出てきませんでした。
自作PCでマザーボードはasrock x870 steel legend wifiを利用しています。
https://www.asrock.com/mb/AMD/X870%20Steel%20Legend%20WiFi/index.jp.asp#Download
こちらのページから下記記載のドライバの更新も試しましましたし、デバイスマネージャーでサウンド関係はすべて更新や
削除を試しましたが改善されないです。
Realtek ハイデフィニション・オーディオドライバーバージョン:6.4.0.2395_UAD_WHQL
Realtek Lan ドライバー バージョン
ワイヤレスイヤホンでの通話だと内部音声が相手に聞こえることはなかったです。
なにか他に試せることがあれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。
0点

【使用期間】2024年10月末から
【状況】ここ最近pcで通話をすると相手には声が変に聞こえたり、ゲームをした際のfpsが急激に下がってしまいます。 タスクマネージャーを確認してみたり、ドライバのアップデート、Windowsのアップデートやブラウザのキャッシュクリア、再起動やウイルスのチェックやストレージ容量の確保などを行っても一向に症状が改善しません。また、この現象が起こるようになってからコイル鳴きのような異音(ジジジといった感じの音)が鳴るようになりました。どうやったら治るのでしょうか?
【pcの構成】cpu:ryzen7 7700 gpu:rtx 4070super メモリ:16ギガ×2 ストレージ:1tバイトssd×1 外付けssd2tバイト×1
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
デスクトップパソコン
(最近3年以内の発売・登録)