このページのスレッド一覧(全33スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2009年4月26日 15:45 |
![]() |
0 | 0 | 2001年11月24日 12:11 |
![]() |
0 | 0 | 2001年11月8日 17:35 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Bluetoothアダプタ > PLANEX > BT-MicroEDR2X
最近本品とBT-MicroEDR1X を購入し、本品を自宅のデスクトップPCで、BT-MicroEDR1Xを出張用LapTop PCで使用していますが、いずれも小型で問題なく使用出来ています。
1. Skype用
2. 音楽鑑賞
3. データ転送(自宅のデスクトップPC<−>出張用LapTop PC また、各PC<−>携帯電話)
試しに、SonyのDRC-BT15Pとペアリングして音楽鑑賞をして、BT-MicroEDR2XとBT-MicroEDR1Xの信号到達距離を確認しましたが、BT-MicroEDR2Xでは2階から1階へ移動しても問題なが有りませんでしたが、BT-MicroEDR1Xの場合は2階から1階へ降りる階段の途中までと言う結果でした。因みに自宅は木造2階建てで信号を遮断するような、金属ドア等は有りません。
いずれにしても。両製品とも満足の行く製品でした。
0点

BT-MicroEDR2XとBT-MicroEDR1Xに関する記述が逆でした。
正: 試しに、SonyのDRC-BT15Pとペアリングして音楽鑑賞をして、BT-MicroEDR2XとBT-MicroEDR1Xの信号到達距離を確認しましたが、BT-MicroEDR1Xでは2階から1階へ移動しても問題なが有りませんでしたが、BT-MicroEDR2Xの場合は2階から1階へ降りる階段の途中までと言う結果でした。因みに自宅は木造2階建てで信号を遮断するような、金属ドア等は有りません。
書込番号:9451115
0点

Bluetoothアダプタ > 東芝 > PABTS001

ネットオークションや他サイトでも、20000円という安価な金額は
なかったので、RED-KINGさんで購入しました。
対応OSや対応PC等不安はありましたが、vaioc1のMeモデルでも、
問題なく動きました。
最初の起動が面倒ですが、常時接続の環境があればあまり気にならないでしょう。
速度的にも問題ないですし、私は、SONYのau端末413Sも持っているので
今の環境だけで、外でも問題なくモバイル出来そうです。
RED-KINGさん迅速な対応と発送感謝しております!!
0点

Bluetoothアダプタ > 東芝 > PABTS001

1万円切ったので、買ってみました。第一の目的はノートパソコンを電話機のそばにいちいち運ぶ面倒を解消することにありました.Bluetoothのカード2枚ついて、Bluetoothカード1枚より安いのが魅力です(何で定価7万円がこの値段になるのだろう?)。 ドライバのバージョンアップがアナウンスされているのにまだなのが気がかりですが.
モデムステーションを平らに置くようにしないとつながりが悪いようです.
Bluetoothソフトを立ち上げてからでないとモデムを操作できないことが今のところ不便です. ADSLが導入できるなら他社のBluetoothTAや無線LANのほうが良いでしょう。私の電話回線では光ケーブルへの架け替え工事が終わっていることや、ほとんどメイルしか使っていない状況ではADSLの必要性はあまりなく、銅線への架け替え工事より少ない費用でとりあえずコードレス化できるという意味においてよかったと思います.
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】購入リスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
Bluetoothアダプタ
(最近5年以内の発売・登録)