このページのスレッド一覧(全49スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

スイッチングハブ(ネットワークハブ) > バッファロー > LSW3-GT-5EP/WH
スイッチングハブが必要になり、値段が手ごろだったので購入してみました。
ジャンボフレーム16,000Byte対応が出ていたのは知りませんでしたが、各社とも12,000Byte以上の製品が出ているようです。
また最近の製品は、省電力・・・この製品の場合は、”自動電力調節機能「おまかせ節電機能」”をうたい文句にしているようで、実際の効果のほどはわかりませんが、未使用のポートへの電力カット(以前は供給していたようです)や、LANケーブルの長さによって、電力供給を自動調整しているようです。
(他社も似たような感じ?・・・)
あくまでも個人的な感想としては、手元にあるバッファローの製品(プラ外装の5ポート100/10M)と比べて、少し発熱が少ないように感じます。
ただ私の環境では、ジャンボフレームを使用必要とする環境ではないので、無駄になってしまうのですが・・・。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[スイッチングハブ(ネットワークハブ)]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
スイッチングハブ(ネットワークハブ)
(最近3年以内の発売・登録)