- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ > SONY > DRC-BT15P アクアブルー
Blackberry内の音楽ファイルをFMで飛ばすとあまりにも音が悪く、カセットテープ方式で聴いていました。そこで、あいだにDRC-BT15Pをはさんでみました。
音の劣化もなく、その上ハンズフリーもできるようになり、たいして期待してなかっただけに大満足。ペアリングもあっという間でした。
ショップにこの色しかなかったのが心残り、、
なくなったらまた購入します。
0点
Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ > プリンストン > PTM-UBTSET3S
実用上、問題ないレベルかもしれませんが、
少し、サーという感じの音が気になります。
1m以内位であれば、この音もあまり気になりませんが。
小さいので、失くしそうです。笑
今は、更に小さい商品も出ているので、世界最小とは言えないかも。
他は、満足しています。
0点
Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ > SONY > DRC-BT15 ブラック
追記:
1曲聞いて次の曲に移るときに若干ノイズが入ります。
これは慣れてしまえば気にならないと思います。
あと、10分程度ぐらいストップ状態
もしくは一時停止状態で接続が切断されます。
書込番号:8860143
0点
Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ > RATOC > Wireless USB Audio Adapter Set REX-Link1
REX-Link2の方を購入したんですが、デザイン以外はすごく良いです。パソコン内の音源をほとんど音質劣化無しに手持ちのオーディオにワイヤレス伝送してくれます。便利です。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ
(最近3年以内の発売・登録)