- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

マウス > ロジクール > MX レボリューション MX-R (ダークシルバー&ブラック)
ウインドウズのイラストレーターCS4を購入し、環境はビスタですが、どなたか縦横スクロール及びズームは使える方いらっしゃいますでしょうか?サポートに連絡して聞きましたが、出来る、出来ないは今のところないそうです。ためしたのは、Illustrator.exeを登録しセキュリティをストップし、再度、最新のドライバをインストールしたのですが、ダメでした。
親切な方、よろしくお願いします。
0点

ドラゴンとうちゃんさん、こんにちは。
(Illustratorは使っていないのですが)
「プログラムの管理」でIllustrator.exeを追加した後、「プログラムの選択」でIllustratorを選択されているでしょうか。
そうでないとカスタマイズは出来ないですが…
外していたらすみません。
書込番号:9414029
1点

カーディナルさんありがとうございます。カスタタマイズはしたのですがダメでした。
親切に回答ありがとうございました。
書込番号:9415167
0点

マウス > マイクロソフト > Bluetooth Notebook Mouse 5000

仰るような言い方ですと、カリカリっとクリック感があるタイプということになります。
スーっと回る無段階のホイールではありません。
書込番号:9398218
0点

マウス > マイクロソフト > Bluetooth Notebook Mouse 5000

どなたもレスされないようなので。。。
まず、左右のクリックボタンは、つや消し系のあるプラスチック系の素材です。
ゴムではないです。私は特に汗かきではありませんが、滑るといった感じは
ないです。クリック感は適度にあり、悪くないです。
次いで、グリップする部分(親指で握る部分)は、マットな感触のつや消しの
素材で、やはりプラスチック系と思われます(少なくともゴムではありません)。
よほどの汗かきではない限り滑って仕方ないと言うことはないと思います。
ホールド感はかなりよいです。
以上参考になれば。
書込番号:9396481
0点

すみません。お使いの方におたずねさせてください。
同じBluetoothマウスでMSのBluetooth Notebook Mouse 5000と比較検討中なのですが、
横スクロールもできる点でこちらにより興味あります。
ところで縦スクロールの具合はいかがでしょう。とくにドライバのつくりに関係すると
思うのですが、長い文書やWebページを(設定により)高速でスクロールできるのでしょうか。
0点

レジストリをいじくったり設定でスクロール行は変更できたはず。
マウスの解像度・・じゃなくて感度はレジストリいじればできたけど、行はしりませんな。
亀レスすみません。
書込番号:9457600
0点

レジストリをいじるだけの知識は私にはないですね。
ドライバが提供するUIでいけたらと思ったのですが。
いずれにせよ情報ありがとうございました。
書込番号:9461682
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例