- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCスピーカー・アクティブスピーカー > オーディオテクニカ > AT-SP250 WH (ホワイト)
WALKMAN Eシリーズと繋ぎましたが、思ったより良い音してます。携帯性の良さを考えれば低音域はこれくらいでも満足です。特に中高音域がかなり良い音してます。音量を上げても音割れもしません。欲を言うなら、スピーカーが分離できれば・・・と、コードは短かすぎなので、コードリール式で、もう少し長ければと思います。あともう少し質感に高級感が欲しいところです。
0点

内容からしてタイトルは「意外!」では?
重箱の隅でごめんね。m(__)m
書込番号:8224703
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > バッファロー > BSPK-DC02W/WH (ホワイト)
プレゼントと称して彼女の家でiPodを聴くために4980円で購入しました。
試聴機がなかったので店員に無理やり開封して聴かせてもらって二秒で決めました。
安い二万円前後のBOSEやJBL製品とも聴き比べましたが全然引けをとっていませんでした。
この値段だと試聴機があればすぐに売り切れてるような代物です(パッケージデザインがダサいので損をしているかも?)
早速帰って3G iPod nano(Dockアダプターが豊富なのでクリジャケ着用でも可)と繋げて聞いてみるとかなりの高音質、元値が高いので質感も全く安っぽくなくデザインも正面から見るとすごく良い、一時期秋葉では二千円以下で叩き売られていたみたいですが信じられません。
と、いうことで二時間後自分用にもう一台買いに走りました。
ちなみに8/16時点大阪日本橋のソフマップで僕が2台買ったので在庫はあと3台でした。
たたき売りが終わって在庫も掃けて来て、もう値下がることはないと思うので急いだほうがいいかも。
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > ロジクール > LS21 2.1 Stereo Speaker System LS-21
色々なサイトでレビューを見て評価が良かったので購入してみました。
わずか3000円ながら高級感あるデザインに驚きです。
大きさは思ったより小さくディスクに乗せても邪魔にはなりませんでした。
個人差にもよりますがウーファーが少し大きいと思われる方もいるかもしれませんが、
個人的にはディスクに乗せても問題無いレベルでした。
音質の方は評判通り良い音が出ます。
ウーファーに音質調整が有り低くしてると貫けたような音がして聞きにくいですが、
調節すれば何の問題も有りません。
中高音が少し足りない気もしますが、パソコン側でイコライザー設定が出来れば問題
有りませんでした。
聞く曲やジャンルによって音が違うのでイコライザーで設定して調節しています。
映画を見てみましたが迫力有る音質で聞けます。
個人的意見ですが、3000円でここまで音が良いと10000円前後のお金出して買うよりは
LS21を買われた方が良いかと思います。
良い音質を求めるのであれば30000円以上のスピーカーを買われた方がよろしいかと思います。
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > CREATIVE > Creative GigaWorks T40 GW-T40
色々スピーカー聞き比べてみても、音はヌケがよい方で
バランスがよいと思う!
デザインもスピーカーコーンが黄色でfostex見たいでカッコイイ!
T40は価格、音質、デザインと総合的に好きです!
クリエイティブ社もっと沢山いいもの作ってください!!期待してます!!
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > オーディオテクニカ > AT-SP150 BK (ブラック)
アマゾンにて、8千円弱で購入しました。
いや〜本当に素晴らしいスピーカーです。
低音から高音までとてもナチュラルな音質です。
無理矢理鳴らしている感じがないです。
1万円前後で、コンパクトサイズの物をお探しの方には絶対お勧めです!
当方、PCのジャックが1つしかなかったので
ヘッドフォンとスピーカーの切り替えが面倒だと思っていましたが
↓
http://buffalo-kokuyo.jp/product/multiaudio/headset/henkan/hams10e.html
スイッチ切り替え!
便利な商品があるもんです、ストレスなくなりました。
参考までに。
4点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > サンワサプライ > MM-SPWD3BK (ブラック)
PCから音楽や映画の音を聞くのにPCスピーカーを探していましたが、購入してみて満足しています。価格も手ごろで音も小さいセットにしては良いです。只、スイッチ類が小さくて操作性が少々難といえるかも?
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-