このページのスレッド一覧(全1161スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2006年8月9日 01:38 |
![]() |
0 | 0 | 2006年8月5日 22:59 |
![]() |
0 | 0 | 2006年8月2日 00:55 |
![]() |
0 | 1 | 2006年8月1日 08:13 |
![]() |
0 | 1 | 2006年7月30日 22:38 |
![]() |
0 | 1 | 2006年9月20日 15:17 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCスピーカー・アクティブスピーカー > プリンストン > PSP-21M/S
Let'snoteを使っていて、音が寂しかったので、コンパクトで音がなるべくよいスピーカーを、と思いあまりランキング順位は高くなかったですが思い切って買ってみました。ところが、つないでみると思いのほかイイ音で鳴ってくれました。作りも細かいところに配慮があり、しっかりしているようですし、値段も安いし全部収まるキャリングケースもついて大変満足です。
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > Bose > MediaMateII マルチメディアスピーカーシステム
今日、秋葉原のPCサクセスで11,980円(税込み)にて購入。
あくまで希望のワンランク上のCompanion3にするか、
nEar06にするか、途方もなく悩んだ末、
当方の薄いお財布の事情により、あえなく、MMUに・・・
帰って来て、いざセッティング!!
あれ、あれれれ・・・何やら弄っていたら、MIXのダイヤルがポロリ。
まさかまさかの初期不良。
BOZE、MADE IN CHINAでの大量生産の成れの果て・・・がーん。
まあ、いいや、細かい事は気にしない(TT)
気とりなおして、早速、視聴!
お、おおお、地響きが!!
さすが、BOZE。低音が良いです。
前機が定価1000円のスピーカーだっただけに、
私めの安物耳には、雷様のお怒りの音にも聞こえ
タダタダ、拝むばかり。
貧乏学生には、もったいないばかりデス。
ありがたや、ありがたや。
若干の作りの甘さも、コレで名誉挽回。
鳴らしに馴らして、エージング。
楽しみです。
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > ONKYO > GX-R3
最近入手したのでどなたかのご参考になれば。
今までがPCのおまけスピーカーでしたのでその違いは歴然!!
パソコンの音なんて。。。などと思っていた自分が愚かに思えるほど臨場感溢れる音質にびっくりしています。思わずサウンドカードを買いに走りたくなりました。2スピーカーでもサラウンド感は十分味わえますよ。そんな私なのであまり音には詳しくないのですが、スピーカーのグレードアップのファーストステップとして、オークション等で購入を検討されている方には是非お勧めします。ちょっと大きいのが玉に瑕かな?
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > オウルテック > OWL-SPEF31T
私は半分見かけで買ったのですが以前使用していたSP(FORYOUとかいうあやしいメーカー)よりもいいです。
ケーブルも付属のものは使わず少しいいのを使っています。
商品が届く前にSPケーブルを購入したのでひょっとして入らないかも
、というのはありましたが大丈夫でした。
バナナプラグもいけるし。
ノイズはサウンドボードにつないでいるにですが、書きこみにあるような、サーっというようなノイズは聞こえません。
今度、インシュレーターをおいてみようとおもいます。
0点

ノイズですが聞こえました。ですが、かすかに聞こえる程度です。
インシュレーターも置きました。お手軽10円玉インシュレーター
なのですが、低音の歯切れが良くなりました。
書込番号:5307764
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > JBL > encounter

追記
RCA側のプラグはメス型です。オス型ですとそのまま90PCIに接続できますのに
出来損ないレポートになりました。申し訳御座いません。
書込番号:5303752
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > CREATIVE > Creative GigaWorks T20
昨日注文しておいたT20が届きました。
実物は見たことがなかったのでちょっと外観など期待しすぎていた部分がありました。でも質感はいいし見た目もかっこいいです。
暗闇でスピーカーの電源が入っているとブルーのLEDがやたらまぶしいです。
肝心な音ですが、以前はタイムドメインもどきの富士通のPCに付属していたやつを使っていましたがそっちのほうが音に重みがありました。まぁ可もなく不可もなくといった所でしょうか。
前面にAUX INがあるのでi podを繋いで音楽を聴けるのが便利で重宝しそうです。
0点

FREさんのおっしゃるとおり、LEDはものすごくまぶしいですね。
私は2ヶ月ほど前に、アメリカとイギリスの利用者リビューで「値段の割にいい音」という評価が多かったので購入しました。買いたてはあまりいい音とは思いませんでしたが、しだいにこなれてきて、いい音になったと思います。でも、片方のスピーカー(コントロールのあるほう)から音が出なくなってしまいました。クリエーティブは技術力のある会社だと思っていたので、ちょっとがっかりです。
書込番号:5461087
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
PCスピーカー・アクティブスピーカー
(最近5年以内の発売・登録)