- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCスピーカー・アクティブスピーカー > ONKYO > WAVIO AV SYSTEM U7 SEW-U7(S)

U-7をパソコンに繋いでDVDを楽しんでいます。
今日は未知との遭遇をみていました。
音響は最高ですね・・・・
これまでで最も良かったのはX-MENの冒頭に出てくる雨音です。
自分の360度周囲から雨の音がして・・・そうですね例えば
雨の日に公園のベンチに座っていたらこんな感じかなというような
臨場感でした。
他のモデルはどうか知りませんがパソコン直結のモデルの中で厳選した結果、購入しましたがこれまで何のトラブルもなく最高の品質です。
困ったのはこの音に合わせるべくプラズマディスプレイが欲しくなってしまったことです。
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > ONKYO > WAVIO AV SYSTEM U7 SEW-U7(S)

私の動作環境を参考までに。XPではありませんが、おなじPalominoですんで。
ただあまり普通の構成ではありませんが(笑)。
CPU:AthlonMP1.2G*2
Mother:TigerP(AMD762+AMD768)
RAM:ECC Reg付 1GB
VGA:GeForce2Ultra
こんなところでしょうか。
DVDはPS2で見ているので(TVで見たいので)、PCでのDVD再生時の音とびはわかりませんが、負荷の高い3Dゲーム(QuakeIII、Unreal tornamentなど)をやっても音とびは一回もしませんでした。
音とびに関してはほとんど気にしてませんね。
dual環境なのが幸いしてるんでしょうか?
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > CREATIVE > Creative Inspire 5.1 Digital 5700

すいません。どうやらスピカー端子の接続がしっかり差し込んでいなかったのが分かりました。しっかり差し込んでみましたら、いい音が流れてきました。
どうやら自分の頭が初期不良だったようです。申し訳ありませんでした。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
PCスピーカー・アクティブスピーカー
(最近5年以内の発売・登録)