PCスピーカー・アクティブスピーカーなんでも掲示板 クチコミ掲示板

PCスピーカー・アクティブスピーカーなんでも掲示板 のクチコミ掲示板

(2421件)
RSS

このページのスレッド一覧(全7スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「PCスピーカー・アクティブスピーカーなんでも掲示板」のクチコミ掲示板に
PCスピーカー・アクティブスピーカーなんでも掲示板を新規書き込みPCスピーカー・アクティブスピーカーなんでも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

秋葉で話題のedifierスピーカー

2004/02/23 22:20(1年以上前)

PCスピーカー・アクティブスピーカー

スレ主 akiba丸さん

秋葉でよく売っているEdifierのスピーカーの欄がないので報告。

2chで有名なEdifierのR1800ATは、安いがかなりすごい。
ドスパラでたたき売ってますが、5000円であの音は、なかなかない。
Googleで調べると、おもしろいです。中華マジックで世界を文化大革命
するほどの音がする。とある。たしかにどんなにボリュームを上げても
かすれず、ノイズもほとんど乗らない。じゃんぱらなら3980円だし。
店頭で試せます。

初心者やPCメーカー製付属のものから買い換えるのに最適かと。
重い(2つで8kgくらい?)でかい、ボリュームをひねるのが後ろ、
ラインがアナログのみですが、かなり音はいい。木製だし。
相当満足してます。おすすめです。買って損はしないと思います。

書込番号:2507354

ナイスクチコミ!0

返信する
オーロラになれなかった人さん

2004/02/24 00:02(1年以上前)

おもしろいですね。
たかがスピーカーなのに「おそるべし中国」という評価もありました。

今使ってるやつ(Creative inspire 2400 これも安くておいしい)がおかしくなったら、買おうと思います。
貴重な情報ありがとうございました。

余談ですが、私の知り合いの経済アナリストは、「中国はめちゃくちゃ凄い!!」と言っていました。
日本は大丈夫なのだろうか。(大丈夫じゃないっぽいですね)

書込番号:2508038

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「PCスピーカー・アクティブスピーカーなんでも掲示板」のクチコミ掲示板に
PCスピーカー・アクティブスピーカーなんでも掲示板を新規書き込みPCスピーカー・アクティブスピーカーなんでも掲示板をヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング