このページのスレッド一覧(全3329スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 3 | 3 | 2014年2月6日 09:46 | |
| 5 | 3 | 2014年2月5日 21:34 | |
| 0 | 2 | 2014年2月2日 22:06 | |
| 0 | 0 | 2014年1月29日 18:06 | |
| 0 | 2 | 2014年1月28日 22:11 | |
| 0 | 0 | 2014年1月26日 03:45 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Mini Bluetooth speaker
クレードルに載せると本体がガタつくんですが仕様ですか?
いくら微調整してもかっちり入らないんですが…
…と思って何度かやってみたらなんと本体とクレードルがハマるポチッとした?とこになんとバリが付いてました!それが削れてきて大分フィットしてきましたようです…皆さんお気をつけ下さいませ。ご報告まで。
2点
私もガタがありました。
充電端子の近くの黒い突起がうまく本体と噛み合っていないみたいで、2.3mm浮いていました。
自分でナイフで削れば直りそうだったのですが、
一応、買ったお店に持って行ったところ、即交換でした。
宝くじも、お年玉付年賀はがきも当らないのに、、、、
日頃の行いが悪いのでしょうか?
書込番号:17137784
1点
自分もガタツキがあり、BOSEに問い合わせしたところ、購入したお店で交換になりました。
交換後の商品は、全く問題なしです。
書込番号:17157273
0点
みなさんコメントありがとうございます。
自分はネット購入だったので、いちいち送り返すとかが面倒で…
その点はやはり店頭購入の方がいいですよね。
書込番号:17157980
0点
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Mini Bluetooth speaker
ウォークマンと車内のオーディオがBluetoothで接続できないので、スピーカーの購入を検討しています。
前から憧れていたBOSEのスピーカーを中心に探して、
@SoundLink Mini
ASoundLink Bluetooth Mobile speaker II Nylon Edition
のどちらかで迷っています。
置き場所は、運転席と助手席の間にあるドリンクホルダーの下のスペース、つまり床に直接置くことを考えています。
Aは安定感が悪いということなので、そう考えると@しかなくなりますが、@とAで音質の差はどれぐらいあるのでしょうか?
お詳しい方、アドバイスをお願いいたします。
1点
2というかLeather Editionつかってますけど
1は家電量販店でしか聞いてないけど
どの程度というのは難しいけど2のほうが音がいいのは確かです
でもMiniが悪いってことでは決してないですし
2が安定がそんな悪いとは思わないんだけど
自動車じゃ普通以上に揺れる環境ですから倒れると思う
あと持ち出し用途ってことを考えるとMiniのほうが総合的に優位かと思います
書込番号:17149387
1点
実際私はSoundLink Miniを運転席と助手席の間のスペース(床)に置いて使っています(スピーカーを上に向けて設置)
本体が小型ながらずっしりしているせいか、極端なデコボコ道路を走る以外は動きません。
また、床に直接置いているためか低音がずんずん響きます。まぁそこはイコライザを弄れば調整できますが。
音質で言えば、こるでりあさんの言う通りSoundLink Bluetooth Mobile speaker II Nylon Editionの方がいいのは確かです。
SoundLink Bluetooth Mobile speaker II Nylon Editionは量販店でしか聴いた事がないので音の広がりに関しては何も言えませんが、SoundLink Miniに関しては指向性が若干強いため、車内で聴くとなると音量をかなり上げないと満足しないかもしれません。
書込番号:17150571
![]()
2点
>こるでりあさん
ありがとうございました。
>街灯一つないニュルさん
ありがとうございました。
ブログも拝見させていただきました。
他にも同じことを考えてる人がたくさんいて、だから売れてるんだろうなぁと思いました。
書込番号:17156522
1点
スマホとブルートゥース接続でユーチューブの音楽を視聴したいと思っています。
可能ですか?稚拙な質問でもう過去に回答出てるかもしれませんが、
教えてください。よろしくお願いいたします。
0点
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > SONY > SRS-BTV25
気になる事があるので教えてください。新品購入して一週間ほどになりますが、ふと上側のスピーカを覗き込むようにして見てみるとスピーカーの真ん中のまるい部分の色が明るめの茶色になってました。これって仕様なのか何か変色してしまったのか気になります。下側スピーカーは黒色です。皆さんのはいかがでしょうか?
0点
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > Bose > SoundLink Air digital music system
早速のご回答ありがとうございます。
何とか、設置箇所を確保できるよう、再検討します。
お世話になりました。
書込番号:17124972
0点
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー > CREATIVE > Creative T12 Wireless SP-T12W
はじめて質問させていただきます。
タイトル通りですがiPad airでペアリングしました。
その後、一度iPadでBluetoothを切って再度、Bluetoothをオンにしたら
自動的にこのスピーカーつながると思うのですが。。。。繋がりません。
スピーカー側のCONNECTボタンを押して繋ぐか
iPad側から設定→Bluetooth→CREATIVE T12で繋がります。
そういうものなのでしょうか?
またBluetoothの音量がとても小さく感じます。TVとライン接続していますが
TVの音は大きく聞こえます。
そんな感じでしょうか?
ご教授、お願いいたします
0点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカーの選び方]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
Bluetoothスピーカー・ワイヤレススピーカー
(最近3年以内の発売・登録)