このページのスレッド一覧(全449スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 2 | 2008年8月9日 22:56 | |
| 0 | 2 | 2008年6月27日 11:39 | |
| 0 | 0 | 2008年6月24日 16:54 | |
| 0 | 0 | 2008年6月17日 15:33 | |
| 7 | 1 | 2008年6月8日 15:38 | |
| 1 | 0 | 2008年5月7日 16:18 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ホームページ作成ソフト > ジャストシステム > IBM ホームページ・ビルダー12 アップグレード版
ありがとうございます。
6.5では古いので早速買ってみたいと思います。
書込番号:8188576
0点
ホームページ作成ソフト > ジャストシステム > IBM ホームページ・ビルダー12
今回、ホームページビルダー12のダウンロード版を購入しました!
パソコンが逝ってしまった事を考えて、再度インストールする為にソフトのバックアップはどのようにすれば良いのでしょうか?
0点
一般的に・・・
ダウンロード版は、ダウンロード後も一定期間は再ダウンロード可能です。
パッケージ版はメディアが付属しているので、いつでも再インストールできます。
で、一定期間終了後のダウンロード版の再インストールですが、ダウンロードデータを外部メディアに保存しておけば大丈夫だと思います。
→ダウンロード版購入したこと無いので”妄想”的回答ですいません。
詳細は↓へ連絡して確認した方がいいかも。→ライセンス違反にならない為にも。
http://www.justsystems.com/jp/products/hpb/qa.html#q04_2
書込番号:7995446
0点
ホームページ作成ソフト > ジャストシステム > IBM ホームページ・ビルダー12
HP作成超初心者ですが、ドロップシッピングのショップを作るためにソフト購入を考えています。
出来るだけ簡単に綺麗なページを作りたいと思い、ホームページ・ビルダー12の購入を考えているのですが、ショップ作成自体初めてなのでどれを選んでいいのかわかりません。
同じく店頭に並んでいたbindも候補にしていたのですが、あまりに評判がよくないので迷っています。
他によいソフトがあれば教えてください。よろしくおねがいします。
0点
ホームページ作成ソフト > IPC > ネットショップ・オーナー
かなりの初心者なのでお恥ずかしいのですがよろしくお願い致します。
ネットショップを開業するためにネットショップオーナー3を購入しました。
サーバーはロリポップをレンタルしたのですがうまくアップロードできず
ロリポップのサポートに問い合わせたところ『ロリポップ!サーバーが非SSLサーバーであることから、ご利用、転送についてSSL限定のコンテンツは動作出来無いことが充分ございます』という回答がありました。
やはりロリポップとは別のサーバーをレンタルした方が良いでしょうか?
また、ロリポップサーバーのままSSLサーバ証明書を別会社で発行してもらい並行で使うことは可能でしょうか?
初心者のため質問の内容がわかりづらいかもしれませんが
どうぞよろしくお願いいたします。
0点
ホームページ作成ソフト > デジタルステージ > BiND for WebLiFE*
自営業のお店のHPを作りたい思い,このソフトの購入を考えています。
デジタルステージ のHPを見るとお店のなどのHPの制作には「Shops!」がいい
とのことですが,「Shops!」は「BiND for WebLiFE」だけでは使えず,「ID
for WebLiFE」も使わなくてはダメなんですよね??(質問1)
あと「BiND for WebLiFE」「ID for WebLiFE」「Shops!」3本全て購入して
使う場合,メイン(基本)となるソフトはどれになるのでしょうか?
「BiND for WebLiFE」をメインで使い,HPを作りつつ,カートリッジを使い
たくなったら,「BiND for WebLiFE」上で「ID for WebLiFE」や「Shops!」
を起動させ,取り込んでいく…っていう認識でいいのでしょうか??(質問2)
3点
こんにちは。前のスレでも書きましたが、ソフト上の問題も多く、普通に使えるようになるまでが大変なソフトです。結果、メーカーのHPにあるQ&A回答は的外れでした。FlashではなくIE環境の方の問題でした。ソフトでぶつかるものがあるようです。ですが、お金を払った以上自分も使える努力をします。それ以上にメーカーにはこのソフトそのものの欠陥をなおすことをのぞみます。
前置きが長くなりましたが、わかる範囲で回答します。
質問1)そうです。IDに「shops」というカートリッジを組み込むので、IDが無いと動きません。
質問2)私の場合はshopsでなく同じくカートリッジのBlocksを買って3本で作成中ですが、
shopsやBlocksはIDにインストールするものなので、それが終わればBindとIDで作業をすることになります。
BindでHPの土台を作り、パーツとしてIDで作ったFlashを組み入れるわけですね。
と簡単に書いてはいますが、IDで作ったパーツですら組み入れようとしてボタンをおそうとしてもうまく作動しなかったり、IDを開きながら同時進行で進めるといったことが未だできずにいます。というかできない。。。(これもソフトの問題)
同時では無理なので、IDでまずパーツを作ってしまいBindには後から入れるという作業をしています。現状は、作ったもののアップロードすらBindでは未だに満足にできません。(XP SP2)
「IDだけでパーツを作る分には楽しいです。それがBINDで台無しになります。」
いずれにせよ、14日試用版でまず試してからこのソフトとつきあっていけるか、確認した方がいいです。ソフトでの制作は簡単だと思うのですが、その前に使えるまでに挫折しないかどうかでしょう。メーカーのソフト自体の作りの問題です。
書込番号:7913141
4点
ホームページ作成ソフト > デジタルステージ > BiND for WebLiFE*
体験版をインストールしました。
これから購入するかを判断しようかとおもいましたが、XPSP2でインストールは問題なくできるのですが、ソフトを起動させようとすると「問題が発生したため・・・・・終了します」とメッセージが出て起動ができません。
BiNDにも電話をしましたが「何かのソフトとバッティングしていおるかも」とアカウントも問題ないです。
どなたかこの症状をクリアできる方法をご存知の方はいないでしょうか。
かなり期待しているソフトなのでどうしても購入したいのですが。
よろしくお願いします。
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成