- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ユーティリティソフト > IPC > ケータイ・エディ5 PDC用シリアル

軽快電話とどっちにしようか悩んだ末、ケータイエディにしました。
メーカーの対応とかがケータイエディのほうがいいというのが
決め手でした。
確かにホームページで見る限りの対応はケータイエディのほうがいいと思います。
頻繁に最新機種の対応をしているみたいですし、アップグレード版の
ダウンロードもけっこうまめに更新しているみたいです。
0点

ユーティリティソフト > IFOUR > 稲妻サーチSE

メタサーチを同時にやってくれる上インデックスだけで本文のなくなっているHPは自動でパスしてくれさらにキーワードの前後の文が表示されるので探しやすい。とっても気に入っています。
0点

ユーティリティソフト > IPC > ケータイ・エディ5 PDC用シリアル

今まで踏ん切りつかずに買わなかった携帯メモリ編集ソフトですが、この値段なら踏ん切りつきますね。主にメモリのバックアップを目的としていたので、十分使えます。ただN210iはマルチダイアル対応でなかったり、待ち受け画面編集できなかったり、ちょっと残念。とっても売れていそうなK快○話は、待ち画面も着メロもWeb経由なので、事実上×ですね。シリアル接続で問題ないなら僕はお勧めかな。
0点

2002/02/20 17:03(1年以上前)
02/20にサービスパック2が出たようです。
なにか機能が変わってるかもしれませんよ。
書込番号:549910
0点

ユーティリティソフト > ノートンライフロック > Norton SystemWorks 2002 Professional Edition

長年の憧れだったNorton Utility。
近所のショップで買おうと思ったけどプロ版じゃないのが軒並み13000円以上したので断念。(クリーンスイープが欲しかったので)
で、ナニワ電機の通販で購入しましたが、週末に注文して週明けに届きました。送料も無料でナンカ得した気分です。
肝心のソフトですが、今までサウンドカードを挿したらOSが起動しなくなっていたのが直ってしまいました(ぉ 全般的にキビキビと動作するようになったので買って良かったです。
↑なんか変な書き込みだぁ(笑)
0点

2002/02/02 17:25(1年以上前)
間違えた、NSW2002だった。
(NISも買ったけど)
書込番号:509272
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】動画編集用そこそこPC
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-