学習・教養ソフトすべて クチコミ掲示板

>  >  > クチコミ掲示板

学習・教養ソフト のクチコミ掲示板

(415件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「学習・教養ソフト」のクチコミ掲示板に
学習・教養ソフトを新規書き込み学習・教養ソフトをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

てきぱき家計簿マム9は、安かろう悪かろう

2024/03/15 08:58(1年以上前)

学習・教養ソフト > テクニカルソフト > てきぱき家計簿マム9

クチコミ投稿数:1件

不具合のサポートを要請しましたが不具合の解消アドバイスもなく正常動作していますの一点張り。しまいには、貴重なご意見をありがとうございました。今後の製品開発に役立てます。。。といった具合で不具合も解消されずにいます。

書込番号:25661051

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ23

返信0

お気に入りに追加

標準

マム10はストレス増加

2023/06/24 19:55(1年以上前)

学習・教養ソフト > サンテク > てきぱき家計簿マム10

スレ主 C.F.M.さん
クチコミ投稿数:5件

なぜかローマ字打ちの一打目がアルファベットのまま決定されてしまうことがあります。

マム5からのユーザーです。スマホ記帳に魅かれて、マム9からマム10にアップしました。ところが、細かい部分で全体的に使いににくくなっていて、マム9のまま使っていた方が良かったと後悔が大きいです。
@店名を入力する時になぜかローマ字打ちの一打目がアルファベットのまま決定されて打ち直す手間がストレス。Aスマホ記帳が、文字+スペース+数字だけで最低限のメモ的なので、パソコンに取り込む時に一行ずつ費目、内訳、取扱や店名をパソコンのキーボードで手入力する必要があるのでイマイチ。B明細一覧画面で入力する際、プルダウンで店名を選択しようとしてももう一度プルダウンマークをクリックしないと窓が開かない時があるストレス。・・・などマム9の時は感じなかったストレスに悩まされています。マム5からお世話になっているので、メーカーに症状を報告したのですが、改善されないし、我慢できないのでここに投稿します。マム9の方がずっとずっと良かったです。マム10はこのままだと残念です。

書込番号:25315166

ナイスクチコミ!23

最初前の6件次の6件最後

「学習・教養ソフト」のクチコミ掲示板に
学習・教養ソフトを新規書き込み学習・教養ソフトをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング