このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

CPUクーラー > ASUS > Silent Square
バックプレートについのご質問ですが、皆さんあの強力な両面テープを剥がしてマザーボードに付けているのでしょうか?私は両面テープでがっちりと付けた為今後マザーボードを交換の場合代用出来るバックプレートはあるのでしょうか?やはり専用の物でないと駄目ですかね
その件に関してMVKのサポートに毎日何回電話もしているのですが繋がったことがありません!!メールのサポートも全然返ってこないです。もうかれこれ2週間以上!!MVKのサポートにかなり不満を感じています!!Silent Square の製品はとても満足しています。(とても良く冷えています。)ユニティーのサポートは以前お世話になりとても親切でした。MVK安心サポートって安心できませんよ!!MVKの方見ていたらもっとサポート体制良くしてください。お願いします。
0点

>強力な両面テープ
力ずくで行ったらマザーボードを物理的に破壊しそうですね。丁寧にシールはがし剤でやるしかないような気がします。しかしマザーボードの基盤がおされないか不安は残ります。
基本的には、バックプレートのシールをはがさなくて付けられると思いますが、やってしまったものはしょうがないと思います。
製品には満足しておられるようなので、次の買いかえまで気にしないことがいいかと思います。
書込番号:5096017
0点

ニョンちんさん 有難う御座います。取り付けた後にシール剥がさなくても良いようなことがどこかのサイトに書いてあり今後剥がさずに取り付けたいと思います。MVKの件ですが未だに連絡ありませんよ。電話は繋がらないし
書込番号:5101162
0点

サポートにつながっても状況はかわりません(と思います)ので、MVKの件も、この際忘れた方がいいかと思います。
製品の満足感にひたっていましょうよ。
書込番号:5102571
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
CPUクーラー