- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

CPUクーラー > サイズ > Super Silent 4ProL ACSS-4PROL

このCPUクーラー冷却性能抜群で、かなり静音です。最高回転数にしても音は気になりません。クーラーマスター製より絶対こっちの方がお勧めです。クーラーマスター製のCPUクーラーは止め金具が緩すぎで最悪です。
0点

CPUクーラー > SPEEZE > 5R265B1H3 SkiveStream

先日、これを買い、athlonXP3200+に取り付けました。
マザーボードはGA-7N400 Pro 2です。
わたしのつけ方のせいかも知れませんが、CPU付属のクーラーよりCPU温度が5度位高くなりました。
結局とりはずしてしまい、CPU付属のクーラーにこのファンだけCPU付属のクーラーにSkiveStreamのファンだけ付け替えて使用しています。純正付属クーラーよりさらにCPU温度が4度くらい下がりました。
ファンは強力なようです。
しかし、結構うるさいです・・・。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
CPUクーラー
(最近3年以内の発売・登録)