- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電源ユニット > Thermaltake > SMART M750W SP-750AH3CCB [Black]
昨日この電源を購入したのですが10分ほどの稼動後電源ボタンを押しても全く反応しない状態になってしまい 配線の確認などしてみたものの回復せず別の電源をつけたところ正常動作したため初期不良だろうということになったのですが自分の場合運が良かったのか経験が浅いのか今まで初期不良に当たったことがなくどう対応したら良いのか分からない状況です・・・ 購入店が今まで初期不良に当たったことが無かったのが災いして大丈夫だろうとのことで遠方での購入をしてしまい購入店にもって行くのは暫く無理っぽいです・・・ 自分が悪いと言われればそれまでですがどうかそうすればいいのかご教授お願いします・・・
0点

とりあえず電話で連絡して郵送なりで対応できないか聞いてみればいいのでは。
書込番号:15014771
0点

こんばんは。
Thermaltakeの電源は一台あり不具合もなかったので先月SMART M850W を買いました。
>今まで初期不良に当たったことがなくどう対応したら良いのか
去年初めて初期不良が2回ありました(ネット通販)
電話の対応があるお店でしたので交換になりました。
遠方のお店ですとお電話して事情を説明したら新品を送ってくれると思いますが。
書込番号:15014829
1点

ビデオカードとの兼ね合いもあるかもしれませんが、
取り敢えずは購入店に連絡でしょう (^ー^)
書込番号:15015986
0点

返信遅れてしまい申し訳ありません・・・
初めてのことだったので動転して連絡するということを忘れていましたがお三方の助言どおり連絡を入れると郵送は無理とのことでしたが交換してくれるとのことです 交通費は掛かりますが丁度在庫が切れているらしく交通費を稼ぐ時間が取れそうなので何とかなりそうです(^^;; ちなみにレシートを紛失してしまっていましたがヨドバシのポイントカードでの購入履歴から確認でレシート無しでもポイントカードを使っていたおかげで助かりましたw 一時は1万円消えたのかと焦りましたが(゜ー゜;A
最後に解答してくださったお三方本当に有り難うございました
書込番号:15023277
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-