このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

購入相談
題名の懐中時計は、メーカー生産が既に終了していますが、どうしても購入したくてネットサーフィンを毎日気を付けて見ていますが、探し始めて、結構な日数を経過しましたが、先日、詐欺に遭ってしまい、警察に被害届の手続きさせて頂きました。この懐中時計が売りに出されれば早急に購入を希望しています。お心当たりがある方は是非情報をお寄せ下さい。どうか、宜しくお願い致します。
1点

気持ちはわかりますが、掲示板の規約違反なので削除依頼をだしてください。
第3条の9に抵触すると思います
書込番号:25253217
1点

個人的な売買のもちかけはダメってことです。
ちゃんとしたお店に相談したが確実で速いと思いますよ。詐欺被害にあったってならなおさら匿名掲示板での情報なんかあてにしないことです。
個人的には被害に遭ったばかりなのに、なんでまた被害に遭いそうな手段を取るのか不思議です。この時計が無いと死んでしまうとかってわけでもないでしょう。急がば回れと先人は仰ってます。早く欲しいのかもしれませんが、みなさん好きで持ってあるのでしょうから、なかなか手放さないでしょう。お店同士でのネットワークもあるでしょうから、ちゃんとしたお店に相談しましょう。できれば修理もやってるような老舗のところがいいでしょうね。
書込番号:25253241
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(中古カテゴリ)
クチコミ掲示板 ご利用案内