このページのスレッド一覧(全223スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > 三菱電機 > CU-H9000MD
皆さん、初めまして。先日、友人より譲り受けて、カーナビを付けました。非常に良いカーナビだと思います。譲りうけたんで取扱説明書が無く困っています。良かったら教えて下さい。以前HDDに入っているアルバムの削除の仕方。音楽データーをCD-RWに録音して、HDDに取り込めるか?ハンズフリーでの携帯の復暦や携帯番号の取込が可能なのか?説明書があれば分かるとおもうのですが。本当に申し訳ありませんが、皆様の知恵を貸して下さい。
0点

早めの返信有難うございます。私も三菱のHPを見たのですが、CU-H9700の説明書しかありません。年式も古く説明書が無いのも仕方ありませんが・・・9700の説明書を見てやっても動きません・・・すいません
書込番号:10703818
0点

H9700の説明書では役に立ちませんでしたか...
あとはカー用品店で取り寄せてもらうことが出来ますので、正月が明けたら行ってみてください。
(ピンポイントの質問であれば電話でも教えてもらえますよ)
書込番号:10704478
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング