- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

カーナビ > パイオニア > AVIC-ZH009G
神奈川県内のオートバックスで在庫処分品を購入しました。
ビーコンND−B6をおまけにつけてもらって、198,000円でした。
地デジチューナーが一世代前になってしまいますが、
ナビの性能を考えるとお買い得だったかと・・・。
0点

カーナビ > パイオニア > サイバーナビ AVIC-VH099G
地元栃木のオートバックス宇都宮南店にて、248,000円でさらにビーコンもつけてくれるとのことで、思わず買っちゃいました!(工賃は別) 楽ナビもかなり安かったので少し迷いましたが… 普通のカーショップでこの値段で買えるとはちょっと驚きました。 ただ、期間限定みたい。
0点

はじめまして。
実は自分もこの店でこの値段を見て
明日購入予定です。
確かに安いですよね!?
書込番号:6635750
0点

宇都宮近辺でのテレビの映りは、どうでしょうか?
なかなか地方ネタがないもので・・・
書込番号:6639819
0点

>永遠の新人さん
宇都宮は、地デジはほぼフルセグできれいに映りますよ。
ただ、西や東の外れのほうに行くと電波が弱くなるのか、ワンセグに切り替わってしまう
ところも一部あったような気がします。
書込番号:6645938
0点

こんにちわ。オートバックス宇都宮南店…かなり安いですねー!まだこの値段で売っているのでしょうか?
書込番号:6646602
0点

カーナビ > パイオニア > AVIC-DRV22
アゼストCDナビを10年使っていたので、そろそろ買え時と思い、イエローハットの限定2台で79,800円でこの機種を購入しました。ちなみにオートバックスでは10万円台でした。性能、機能は格段にアップしていますね。ルート外走行中ってのが今の所出ません。(^^)
取り付けは自分で行ったのですが。DVDナビにした理由はバージョンアップの手軽さですね。本体はカーステの付いている下のコンソールに取り付けしたのでDVD、CDの出し入れも問題なしです。オンダッシュにした理由はやはり画面の取り付け位置が見やすい所に取り付け出来る理由からです。 インダッシュだと画面の取り付け位置が下になり運転中に見ると危険と感じたからです。フイルムアンテナは外部取り付けに比べ、だいぶ性能が落ち使い物になりません。今後もう少し値段が下がれば、ワンセグか地デジチューナーを買おうかと思っています。それとバックカメラもあればと思っています。
これから10年使えればと思っています。
※値段=性能では、この機種が最高と感じました。今が買い時かな?
2点

オービスロムをインストールしました。効果の方はまだ分かりませんが、安い物なので入れました。このナビは、田舎道でも細かい所まで出てます。すごいと思います。DVD2枚組みの効力かな?HDDナビに負けてないですね。(^^)/ 最近値段も上昇中ですね。やはり人気機種かな?
書込番号:6590730
2点

情報ありがとうございます、yossy4447さんの情報を元に私も本日イエローハットで79800で購入してきました。
ちなみに私が購入したお店でも限定2台と表示してました。
取り付けはお店でしてもらいました。
AVIC-DR200がDVDを読み込まなくなったりタッチパネルの位置ズレが酷くなったので買い換えしたのですが、テレビアンテナ等を前機種から流用したので取り付け工賃を交渉で安くしてもらえたのは助かりましたね。
またビーコンユニットがそのまま流用できたのはありがたかったです。
書込番号:6593014
0点

口耳の学さん,安く買えて良かったですね。(^^)最近値段も少し上がって来ているようですし・・・ アンテナとビーコンも使えてラッキーですね。是非DRV22を使いこなして下さい。
書込番号:6599072
0点

カーナビ > パイオニア > サイバーナビ AVIC-VH099G
本日埼玉のオートウェーブ美女木店で233100円で売っていたので購入しました。
なんでも4割引セールらしく、店員さんも「価格コムにも今なら負けてません」と言っていました。
事前にこのサイトで価格を調べて行っており、またパナソニックのCN-HDS965TDも候補にあったのですが、通信機能(?)などが優れてるという店員さんのおすすめもあったので、値段的にも確かにと思いこちらに決めました。
何店か回りましたが量販店レベルだとここまで安いのはあまり見なかったので、天気の悪い中行ったかいがあったかな、と自分では満足しています。
0点

カーナビ > パイオニア > AVIC-DRZ99
昨日、買い換えた車にナビ(ミニゴリラ)をつけるのにいくらかかるのかを聞きにいった目黒のイエローハットで、この機種の特売に遭遇!!
台数・期間限定とはいえ、89800円なり!!
しかも夜遅く(19:00)に行き、その段階からの取り付けは店員さんにとってもいやな作業と思われたが、誰一人いやな顔をせず、親切に対応してくれた
価格もそうだが、定員さんの対応に感動した買い物だった
工賃も物凄く安かったが、それはお店に確認してみて
迷惑かけたくないからね
何しろ感じが良かった
0点

このような情報はとても参考になります、値段だけで購入すると後悔しますから。ありがとうございます。
書込番号:6515539
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-
【欲しいものリスト】購入リスト