- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

地上ディジタルテレビの受信できるナビが今年発売されるらしいけど、何時ごろなんでしょうか?電波の一部に携帯と、車で受信するため専用の送信をされるそうで、画面はちっちゃいけど、全然乱れないそうですから、ちょっと興味がわきました。まだ、レス付かないかもしれませんが、少しでも情報ありましたらお知らせください。
0点

【CARROZZERINA】の
AVH8803HDと
【KENWOOD】の
HDV-910だったらどっちがオススメでしょうか?
パンフを見比べてもメーカーが違うためかそれぞれ文句が違って意味がわかりません…
0点

エクリのナビでリモコン使ってる方いらっしゃいましたら感想教えてください。反応のよさなど もちろんタッチバネル式なので使ってる方は少ないかと思いますがよろしくおねがいしますm(__)m
0点

そもそもカーナビの取り付けって自分でできるんでしょうか?
通販だと安いんですけど
取り付け料金が2万円くらいしますよね
店頭の値引き価格の違いと、取り付け価格で、へたすりゃ4〜5万ちがってくるんですが‥
やっぱボディをキズキズにしたり、途中でボディへの取り付け方がわからなくなったり、ボディをもどせなくなったり、そういう失敗が心配です。
0点

車の種類が判らないと・・・良いアドバイスが貰えないヨ。
ちなみに取付時ボディではなく、内装樹脂はよくキズ付けるのは仕方がない。(プロでもやる)キズの部分にペーパ掛けるとシボ(微細な凹凸)が取れてちゃうし・・・心の傷が癒えるのを待つしかありません。
http://www.mobile.sony.co.jp/fit/acc_fit.shtml
書込番号:2415840
0点

2004/02/04 06:26(1年以上前)
どうもです。
車は、カルディナですが、教えていただいたところには全く同じ型ものはありませんでした。予想するにのってるものと付け方が同じみたいですが‥
ってか、ここにカキコしている人はほとんど自分でされているようなので、挑戦する価値ありなのかな〜っていまだに考え中です。
4スピーカー・ラジオレスモデルなので、通販か、お店でつけてもらうか、どっちかは必要です、納車終わってから、判断決心します。
でも、こういうソニーのサイトというより、トヨタなど自動車メーカーがこういう技術情報を公開してほしいですね。
書込番号:2425390
0点

良心的な販売店なら、サービスマニュアルのオーディオ箇所のコピーが貰えるみたいですよ。今、マニュアルはペーパレスでCD化されてるので、CPUに疎い営業の人なら断られるかも(^^;
ちなみに拙者は、NITTO製変換ハーネス&取付ステーを買ったら、そこにSONYサイト並の取説があったので、それを参考にDIYしました。(^^)v <=オススメ!!
書込番号:2427153
0点

タイトル情報が取得できません(*_*)何度接続しても「情報の取得に失敗しました」と表示されます(*_*)なぜでしょうか?今日(2月1日)の午後6時頃に何度接続してもダメでした(*_*)同じような経験された方いらっしゃいますか?また、対処方を教えてくださいm(__)m機種はXH9です!よろしくお願いしますm(__)m
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-