- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

冬のボ−ナスでナビを購入しようと考えておりましたが、同僚に、もうちょっと待って地上波のTVの見れるナビを購入したほうが良いと薦められました。果たしてそのようなカ−ナビは近日中に発売される予定はあるのですか?
0点

そのような情報は持ってませんが、先月位にNHKで地上波デジタル対応カーテレビのデモンストレーションを流していました。現行型カーテレビの隣に設置して比べていましたが、画像の鮮明さは明らかに違っていました。数年後には各社共に対応するのでしょうが、価格が気になる所ですね。
書込番号:2165240
0点

2003/11/26 12:49(1年以上前)
何年か先の事よりも現状の機種を購入されたほうが・・・・・
年に2度の速さで新製品が投入されるものなので新製品を待っていたらいつまでたっても購入はできませんよ・・・・
カタログの山で終わります。
書込番号:2165605
0点

一部メーカーは有償にてネット経由での更新ができます。
基本的にはDVDのディスクを買い換えるか、メーカーにてHDDを書き換えるかのどちらかになります。
書込番号:2163521
0点

2003/11/25 22:32(1年以上前)
number0014KOさん ありがとうございます では買うときソフトが古いか確認しないといけないということですよね。その年の一番新しいバージョンですね。
書込番号:2163795
0点

赤スト乗りです
今使っているナビの調子が悪くなってきたので新しいのを買おうかと思ってるのですが
なにぶん予算が少なくって
一体型もしくはCDデッキとセットで安く売っているお店を探しています
予算は10〜15万円です
価格comのお店で買えばと言われればそれまでですけど
身内が通販で痛い目にあっているので自動後退や黄色帽子等で買おうかと思っているのですが
神奈川県内で○○は○○が○○日まで安いよとかありましたら機種名と値段を教えてください
よろしくお願いします
0点

皆さんは何色がかっこいいと思いますか?今週イストを購入予定なんですが、まだ何色にしようか迷ってます。好みといわれればそれまでですが、みなさんはどうですか?私は大学生の男です。
あとナビについてなんですが、トヨタのナビはどうですか?
ナビ付きのナビってどんなのですか?
今まで三菱のを使っていて旅先の暇つぶしにDVD再生がかなり役に立ったことがあるんですが、トヨタのナビはDVD再生できないですよね?
前の車から乗せ変えようとしたら、形が合わないから無理といわれました・・・どのナビがおすすめですか?あまり高くなくて一番いいやつを教えてもらいたいです。いろいろ質問多くてすみません。皆さんのアドバイスよろしくおねがいします。
0点

僕は初めてナビを購入しようといろいろ探していますが、自分の必要な機能があるナビがありません。必要な機能とは@渋滞回避ルート検索AタッチパネルBTVCDVDナビDDVD再生EFM多重VICSFMD(MDLP)GCD(CD−R,CD−RW)です。特に@渋滞回避ルート検索機能のついているナビはHDDでないと見当たりません。やはりあきらめるしかないのでしょうか?@〜Eの機能があるポータブルHDDナビとFGの機能があるオーディオを分けて買うことも考えています。ところでナビとオーディオを分けて買う場合はやはりナビはポータブルなのでしょうか?初歩的な質問ばかりであきれるでしょうが、良いアドバイスがあればぜひお願いします。
0点

まだABでは下取り2倍キャンペーンはやっているんですかね?
カロのDR2500を下取りに出して新しいのに買い換えようと思っているのですが
新しいナビは何でもいいのですが
カロかイクリかアゼストかパナか
安いモデルで10万円台で売っているナビを探してます
よろしくお願いします
0点

ABの下取り2倍価格より、ヤフオク落札価格の方が遥かに高いでしょう。しかも、ボッタクリ価格で新しいナビを買わないといけませんし。
書込番号:2132369
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ
-
【質問・アドバイス】自作PC買替え検討