このページのスレッド一覧(全44スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Amazonで購入しました。
画質がおかしいためCMOSの不調で交換となりましたが、在庫が無くメーカー取り寄せとなったらシリアルナンバーの古いものが来てしまいました。
ファームウェアも古く1.03でしたので自分で1.06にファームアップしました。
それでもカメラ自体は持っていると楽しくなり、非常に満足しています。
0点

北野ももんがさんのレヴューのとおりマイク入力があるので買いました。
マイク端子に小さいオリンパスME51Sステレオマイクを付けてみました。
小さいコンデンサーマイクなので多少軽めの音ですが、
モノラルよりは臨場感があり、綺麗に録れます。
最初ZOOM Q3にしようと思っていましたが、こちらはマイクインが無いのと
でかくてデザイン悪いのでこっちにしました。
ほんとに北野ももんがさんのレヴューのとおりヘッドフォンOUTがあれば良かったと思います。
画像はコダックなので発色が良く静止画共にこの価格としてはとても綺麗だと思います。
低スペックのパソコンではクイックタイムではぎこちなかった再生も付属のソフトはフルハイビジョンを滑らかに再生できました。
これからマイクインにいろいろなマイクをつなげて試してみたいと思います。
ちなみにアマゾンで購入しましたが私は1.06でした。
小さくて気軽に撮れて遊べそうなのでとても気に入りました。
書込番号:10642826
0点

北野ももんがさんのレビューを拝見して、僕もアマゾンで購入しました。
コンパクトなのに素晴らしい性能で感動です!!
よい情報、ありがとうどざいました<_o_>
書込番号:10666417
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(カメラ)
クチコミ掲示板 ご利用案内