- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

2.9に、楽天で、購入しました。機能など、満足しています。ただ、天板が、めちゃ熱くなるのです。そして、焦げ臭い臭いがします。使用2日目ですが、こんなものでしょうか?天板は、熱くて、触れないくらいです。
0点

2004/02/13 19:31(1年以上前)
メーカーのサービスさんが、来てみてくれたところ、初期不良で、ファンが、回ってなかったようです。新品と、交換に、なりました。お騒がせしました。メーカーの対応は、すごくよかったです。製品も、満足しております。
書込番号:2464605
0点

大画面とかサラウンド、TVチューナーなどに惹かれて他社上位機種(パナソニックorシャープの8.7-9インチ)でどっちにしようか迷っていましたが自分の用途の原点を考え直し(海外長期滞在時のNHK英会話番組の再生)本機にしました。大手量販店で勉強してもらい32.800円でした。
この価格でバッテリー、カーアダプター、ケース等付属していて画面も小さいのでEPモードで録画したDVD-Rを再生するには上記の2種よりも
キレイです。本機でポータブルプレーヤーの活用の道を探しいろんな
シチュエーションで魅力があれば上位機種を追加で買って楽しみたいと思いました。
但し、素人目に見てですが赤系の色が少し薄い気がします。
しかし、この値段にしてはとてもよく作られていると感じました。
安いのでとりあえずいかが?
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内