- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

DVDプレーヤー > SONY > DVP-NS9100ES
以下のサイトで、期限限定、数量限定で特売中です、価格は各自確認して下さい。
ちなみに私は購入して使用中です、映像、音質とも抜群です、近いうちにレポートを入れます。
https://www.avac.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=DVPNS9100ES
1点

私も一昨日、AVACさんから購入しました。愛用しているAVアンプが SONY TA-DA9000ESなので、デザインのマッチングも考慮し、価格も下がったので、DENON DVD-A11-Nを下取りして頂き買い換えました。
先ず、筐体の高級感は残念ですが、トレー等の質感も含めDENONが優勢。
しかし出てくる画は、当機が若干勝っている様に思いますが何より、iLINKで聞くSACDの音には少し驚かされました。
又、リモコンの操作性やデザインは当機が勝っていると思います。
この価格なら、かなりお奨めだと思います。PS筐体のマッチングはTA-DA9000ESより当機が若干グレーが強く色は濃いめですね。
書込番号:5499882
0点

私もこの金額で購入できれば非常にお買い得だと思います。あえて言えば私はこの金額でなければ購入できなかったです。
私は雑誌などの評価を読んでパイオニアのDV-AX5AViを購入しましたが、音質の面でどうにもならず、そのうち映像もいろいろ問題が見えてきてしまい、DVP-NS9100ESを購入しました。
最初に映像と音を出した瞬間に最初からこの機種を購入すれば良かったと、つくづく実感しました、それくらい映像、音質とも満足しています。
書込番号:5501122
0点

ソニーの確か313というモデルが、とうとうすべてのディスクを認識しなくなったので買い替えを検討しました。ソニーの製品は購入当時から電源の容量がぎりぎりみたいで不安、片面2層の切り替えで度々止まった経験があり、「2度とソニーは買わない」と心に決めてこの商品にたどり着きましたが、8月中旬、K'Sやらヤマダで欠品中??大阪のマサニ電気に在庫があり、今日届きます。値段も12980円だからまあまあ?やっとDVDレコでDVDを見る「遅さ」(ちなみに東芝XS−47)から開放されます!
0点

ボタンを押しそこなったのかと思って、再度押すと「-OFF-」の表示が、、、
慣れるまでは電源入れるのが難しいですね。
レコよりはマシと思いますけど。
書込番号:5388007
0点

来ましたきました。最近のプレーヤーはビックリするほど奥行きがなくて軽いんですね!(薄型テレビの影響?)パソコンでコピーしたDVD−RWもちゃんと読んでくれて満足!!ただ、両名ご指摘の通り、起動時間はレコよりも早いけど、「す早く」はないですね。それに電源ON−OFF−何度もやってしまいました。すぐにLEDかなんかで知らせてくれれば良いのに!リモコンもTVとか操作できないんですね。でも、この値段で性能を考えれば、CPは高いんじゃないかと思います。これからは画質・音質を厳しくチェ〜ック!
書込番号:5388130
0点

DivXI対応!8インチポータブルDVDプレーヤーCAV-200P
価格:18,000円
http://www.auction.co.jp/mem1/item/mem_itm_item.asp?LOT=759558
プログレッシブ出力・ドルビーデジタル対応で大型テレビや、
ホームシアターに対して十分威力を発揮。
DivXファイル対応!
リージョンフリー対応!
このプレイヤーはドルビーデジタルチップを搭載し、AVアンプ等を接続して通常のDVDプレイヤーとして
十分に威力を発揮するほかTFT LCDを搭載しているため外出先でも迫力あるDVD画像が楽しめます。
さらに次世代フォーマットに対応しているためPCユーザーにご愛用いただける機能が備わっています。
こんな場合、あると意外と楽しいDVDプレイヤー
旅行の車中で!屋外で!電車で!店頭広告用として!入院中の御見舞いとして!
☆外部入力のあるCAV‐200Pだからできる使用例☆
●市販のポータブルチューナーを使用すればどこでもTVが見られる。
●デジタルムービーの画像をみんなで楽しむ。
機能紹介
ポータブルDVDプレーヤーとしての新機能
■8インチカラー液晶搭載
■Mpeg4フォーマット対応デコーダー搭載
■メモリーカードリーダー搭載(SD/miniSD/MMC)
■コンポジット、S端子標準装備
■ドルビーデジタルデコーダー搭載(光出力に適応)
■アナログ出力に対してのダウンミックス機能
■ステレオスピーカー搭載
■HIFIステレオイヤホン端子搭載
■USBポート搭載
高音質音声出力
■ドルビーデジタルマルチチャンネル、dts対応出力の
光デジタル出力を装備
■ドルビーデジタル2chやリニアPCMに対応しているため
HiFiアンプにも対応しています。
その他の新機能
■LCD保護のスクリーンセイバー機能
■アウトドアーユーザーのための機能として電子
アンチショック機能 や大容量バッテリーを搭載
■操作が簡単なバーチャルキーボード機能
■マルチアングル機能対応
■見たい場面を簡単検索(タイトル、チャプター、時間、
トラック検索)
■ズーム機能
■マルチディスプレイサポート機能(NTSC/PAL)
■アスペクト比サポート
■パレンタルロック機能
■マルチ言語機能やマルチサブタイトル機能
0点

出品者さんご本人でしょうか?
オークションを紹介されても価格が上がったら18000円では買えないわけで。
特価にはならない情報かと思いますよ。それと保証に関してはっきり記載の無い商品は
お勧めしない方がいいと思いますね。新品同様でも結局は中古ですからね。
書込番号:5365038
0点

これといって魅力的でもないですね。
今時の次世代はHD DVDやBlu-rayだし。
書込番号:5366173
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC