- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

DVDプレーヤー > バッファロー > LinkTheater PC-P3LWG/DVD

それで通販探しても無いわけですね。
いつも欲しくなると手に入らない…。
ま、後継なり別メーカーの製品なりで検討しますかな。
書込番号:4940396
0点

バッファローのカタログ見るとそれぞれの後継機が予定されてるようですね。もうちょっと待ってみますか。
書込番号:4950936
0点

DVDプレーヤー > バッファロー > LinkTheater PC-P3LAN/DVD

現在、本機を購入しようと考えていますが、どこも在庫切れの状況です。
ニコ〜ルさんの「現在この商品も」という発言から、他のネットワークメディアプレーヤーも受注停止になったということなんでしょうか。
もしかしたらネットワークメディアプレーヤー存在自体の問題で各社受注停止中してるのかと思い、ネット検索してみましたが有用な情報が拾えませんでした。
そこでニコ〜ルさんの知っている範囲でかまいませんので、この情報の詳細を教えて頂けませんでしょうか?
書込番号:4935044
0点

フリフリ、Divx6、に対応していて画像がキレイ、最新物という事でしたので購入しました
早速DivxファイルをDVD-RWにデータのままPC(BsRecorderGOLD BASIC)で焼き再生してみると 何故か途中で静止画像のままストップしてしまう所が出来ます(毎回同じ所)そのままその部分を早送りにすれば続きが見れるのですが、3枚にそれぞれドラマ6本分を焼いて試したのですが 全部何処かで同じように止まってしまう部分が出来てしまいます 元のファイルが悪いのか?PCのドライブが悪いのか?プレーヤーDV-908XXEが悪いのか?判らないですがプレーヤーを買い換えるべきかなー?
DV-908XXEの感想としては リモコンの反応範囲が狭く正面に持っていかないとダメなので使い辛いです。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)