- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

S−75昨日都内某店で予約・店の方より動作確認したから表記のメディアもこの機種は動作するよとはっきり断言していました
自分はRAM派なので常用はしないが友人より借りれる到着後タノシミです
(Pブランドーもヤルネ?・・・・)
0点

そりゃ、ビデオモード+ファイナライズしてあればRWも読めるだろうね。VRは無理。
書込番号:1718675
0点

2003/07/02 11:33(1年以上前)
>そりゃ、ビデオモード+ファイナライズしてあればRWも読めるだろうね。VRは無理。
パナの互換リストにはDVD-RWが入っていないから保証は出来ないんじゃない?
VRも再生できている人もいるみたいだし。
+R,+RWも再生できるみたい。
どっちにしても保証対象外だから再生できなくても文句は言えないけど...
書込番号:1721595
0点

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030417/npp44.htm
にDVD-RWのVRが読めたというレポートがありますから、一応読めるようには
設計されているのでしょう。メーカーとして「保証」はしないでしょうが。
書込番号:1723784
0点

パイオニアのプレーヤー用に、面白いパーツを作りました。
知ってるかたは知ってると思いますが、本体内部の電源ケーブルを交換するパーツで、
若干の画質向上と、かなりの音質向上を期待出来るパーツです。
使えるのは757と858で、両機をオーディオプレーヤーとしてもよく利用されている
方には、かなり面白いですよ。
ヤフオクなどで売ってるんですが、興味があったらHPのところをリンクしてありま
すので、覗いてみて下さい♪
0点

Winkの\5980は日曜日の朝にとっくに売れてるのに未だに掲載しているのは
嫌な感じです。そもそも特別セール品でダンピング価格なのにわざわざここに
載せるのはなぜでしょう?まともな値段で買った人が気の毒だし、ダンピング
価格はそうした人たちが買ったおこぼれに過ぎないのだから余り誇示せずに
さっと売り切って消すべきと思います。注文の電話が殺到してNTTにも迷惑かけたようですし。今回のことでWinkが嫌いになりました。
0点

>まともな値段で買った人が気の毒
はぁ?
定価だろうが定価以上の金額だろうが、
お金払って商品を引き取ったってことは
その商品の対価として支払った金額が妥当だと思ってるからでしょうが。
「得をすることができなかった」と「損をした」は同じ意味ではないよ。
書込番号:1697121
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)