- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

>ギターを弾くスメルジャコフ さん
はじめまして。
DVF−S500狙いとは、かなり嬉しいですね!!
価格的にも機能的にもぜひオススメします!!
組み合わせはやはりメーカー推奨がいいです。
メーカー推奨をそろえる場合、
やはりメーカー直送の方が価格的にもメンテナンス面でもお得です。
かなり変わります!!
もし、興味ありましたら、直接リンクしたアドレスにメール下さい。
ケンウッド製品に関しては、自信をもって紹介できると思います。
よろしくお願いします。
0点

DVF−S500の購入を検討している者です。
この製品を実際にお持ちの方、または次の点について
ご存じの方がいらっしゃいましたら、最優先事項で(?)教えて下さい。
@ 同じケンウッドのミニコンポ「SK−7PRO」を購入して
光デジタルで接続したいと考えています。このコンポと同じでなくても
よいのですが、サラウンドアンプ以外の音響機器等と接続した場合の使用感などはいかがなものでしょうか。
同時発売で同じケンウッドのデジタルサラウンドアンプ「KAF−S500」と組み合わせるのがセオリーなのでしょうけれど、メーカー推奨(?)以外の
組み合わせで使用する場合の、使いやすさなどが知りたいのです。
A DVDの2倍や4倍ズーム再生といった機能は、あるのでしょうか。
あるいは、特筆すべき機能は存在しますか。
B DVDはビデオ形式ならば、DVD−RWディスクの再生も可能でしょうか。
また、ビデオCDやスーパービデオCDも問題なく再生できますでしょうか。
以上、まったく初歩的な質問ばかりなのですが、どなたかご教示いただければ、幸いであります。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)