このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2015年10月21日 13:33 |
![]() |
1 | 0 | 2009年3月10日 20:55 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プリウスNHW20でDVDが聴けるプレーヤーとして探していました。
購入日 2007年12月1日
購入金額 11,800円
8年間トラブルなく現在でも問題なくDVD、R、RW見れています。
バッテリーはふくらみがあり中身を取り出してバッテリーケースだけで使用。
使い勝手ですが、エンジンをかけるとブルードットのスタート画面が10秒ぐらい表示、レジューム機能(停止ボタンを押した場合)で
前回エンジンを切ったところから再生されますのでとても便利です。
設置場所はセンターコンソールの中に入れ、RCAケーブルは助手席の下に地デジに接続、地デジのON/OFFで切り替えができるようにしています。
あとBDP-200Wにはチャンネルイコライザでロック、ポップ、ライブ、ダンス、テクノ、クラシック、ソフトの設定。
コンサート、リビングルーム、ホール、バスルーム、洞窟、アリーナ、教会の設定可能。
とにかくコンパクトで炎天下の中でも不具合なく8年間使用できているのにはすごいの一言です。
このタイプのブルーレイ対応を出してくれたらいいなと思っています。
0点

CPRM対応でこの価格は文句なしかな!
地デジ番組を録画したDVD−Rは「CPRM」プロテクトがかかっている。
我が愛車のナビではCPRM未対応で再生が不能で、はじめはPCでリッピングし
CPRMを解除しようと試みたが、時間がもったいないこと、ディスクが2枚必要
になること、なんだか嫌悪感を感じてネットで探していたら発売したばかりの本機
を発見した。モニターは必要なく価格も手ごろだったので思い切って購入した。
画質、音、問題ない。操作、チープな本体とリモコンではあるが、問題ない。良い
製品と思います。但し、ディスクをセットして読み込み中はドライブ音が少し気に
なるが、再生中は気にならなくなった。
本機のセットは、ACアダプタとリモコンであるが、カーバッテリーアダプターの
BDP−CA2(3,000円前後)を同時に購入すれば、車載でもOKです。
是非参考にしてください。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)