- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

中古でHD-XF2を購入しましたがファームウェアがアップデートされておらず、HD DVD-Rが再生できませんでした。ネットではアップデートできませんでした。東芝にも問い合わせましたが、対応できないとのご返事でした。ファームウェアをアップデートできる方法がありましたらご教示お願いします。」
0点

クチコミ投稿数:61件
使用中のプレイヤーが古くなり買い替えを考え、こちらの商品を購入しようと考えております。
現在のプレイヤーは再生時間が表示されるのですが、こちらの商品は再生時間や、チャプター表示などはされますでしょか。TVに表示させるのであれば大丈夫なのですが。
宜しくお願い申し上げますm(._.)m
書込番号:22340022 スマートフォンサイトからの書き込み
8点

旧機種の410Jの情報で、欧州のDVDが見れると有ったので、
この機種でも可能かと思いつつ購入しました。
結果、手持ちの英国版のDVDが見れました。
PAL方式です。
リージョンコードが2かALLで有れば、普通のDVDソフトの再生は可能なようです。
東芝の映像関連機器の会社が中国ハイセンスに売却されたので、今後の製品も、
中国製でPALに対応しそうです(中国はPAL方式のアナログTVの国)
7点

クチコミ投稿数:1件
2017年からの投稿ですが、非常に使いやすいです。HDMIがあればもっと...
いやいやこの年代にHDMIなどあるわけありませんね。
コンポネート方式で2007年製三洋電機 液晶テレビ LCD-20AE200(LCD-20SX200のジャスコモデル)に繋いでいます。映りは悪くはないですが、HDMIに対応していたら...
2点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC格安構成
-
【欲しいものリスト】自作PC 2026
-
【Myコレクション】AirStation
-