- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

価格に負けてアスリート(フ○イ製品)を購入しましたがビデオがちらついた
り、DVDのトレイが閉まらなくなったりの2度の故障で返品してもらいました。
再度よーく調べた結果、VP30が評判よかったので決めました。K電気で店頭価
格は32800円でしたがネット価格を提示し、3万以上は3年間の保障がつくので
3万ポッキリで手を打ちました。家へ帰って設定してみるとうわさどうりに
とても簡単でした。表示もわかりやすく子供たちにも好評です。
0点

以前、SONYのDST-BX500チュナーと使っていたのですが、I.LINKがほとんど使えなく、PanasonicのTU-BHD300に買いかえました。I.LINKも完璧でEPG予約も失敗なく録画できるようになりました。意味はよく知りませんがTU-BUD300とHV-HD500の背面にあるI.LINK端子にはS400(TS)と書いてあります。
0点

いやぁこのマシンには笑わせてもらった!もともとダビング用にサブとして買ったんだけど、600倍速高速リターンの音が感動的☆ジェットエンジンがケロシンを飲み込んで今まさに戦闘機が離陸するぞって感じのダイナミックサウンドを体感できます!どうやったらこんなにうるさいマシンを造れるのか関心してしまいます。ビクターのデッキと比べると驚きも一塩です。5倍速の画像は自分にとっては思ったよりまともだったかな。でもテレビから離れてみないと目が悪くなりそう・・・・。松下さん楽しいマシンをありがとう♪
0点

使っていたビデオデッキがお亡くなりになってしまったので
ここの書き込みなどを参考にしつつ、買ってきました。
実はビデオデッキを購入するのは5年ぶりくらい・・・
さっそく接続をして・・・設定はお任せか・・・
う〜ん、楽になったものだなぁと感心。
チューナー性能はいいですね、綺麗です。文句ありません
操作性は快適!の一言。素晴らしいレスポンスだ。
まさに目から鱗状態です。
以前のデッキのように長く付き合っていきたいものです。
0点

2003/02/09 18:10(1年以上前)
お亡くなりになったのはビクターでしょうか?
自分もビクターから乗り換えたとき、レスポンスが超快適でたまげました。
書込番号:1292184
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日
-
【欲しいものリスト】レンズ
-
【質問・アドバイス】自作PC買替え検討