- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ふら〜っと入った某カメラ量販店で、展示されていました。
VHSテープの挿入口が、これまでの“SUPER DRIVE”という彫り込みみたいな物ではなく、“Super VHS”と印刷されたシールが貼ってあるようで、安っぽいイメージが拭い切れませんでした。
何故今回はこういうスタイルなのか謎です。。。
0点
2002/10/11 07:38(1年以上前)
先週Yカメラで見てきましたが、店員は冷たい反応でした。価格も498でポイント10%は高いな、という印象。結局、M社のSVHSを買いました。
書込番号:994155
0点
こんにちは、この機種を心待ちにしていたのですが、SXG550に比べ入出力の系統の少なさとGRTが削られているのが分かり非常に残念です。
いつかDVD+S-VHSが出るだろうと繋ぎでDVD-RV32を買って使っていたのですが、差はプログレッシブだけなのでいっそのことSGX550を買ってしまった方が良いような気がしてきました。
そういえば最近は後ろにコンセントの付いた機種がないんですね・・・少し前のS-VHSを使っているのですがビデオのスイッチを付けるとTVもついて非常に楽なんで。
と言うわけで引き続きDVD-RかS-VHSビデオ(きれいに地上波が見れて録音できればなんでも)でメーカー問わず
S-VHS入出力2つ以上 GRT付かFEヘッド 後ろにコンセント
を探して見ます・・・どっかに無いですかねえ?
0点
2002/10/04 23:26(1年以上前)
わたしも少し躊躇しましたが結局購入しました。この機種のようなHDD内蔵機ははっきり言ってパソコンをスリープ状態で使っているようなもんだと考えたらいいと思います。その為起動は結構早く5秒から10秒くらいで立ち上がります。このへんはメーカーさんに停止モードとスリープモードを設定出来るようにしてほしいものです。
あんまり気になるようならSW付きのコンセントできっとけばいいんでないでしょうか?時計は内蔵電池がついているので基本的にはあんまり狂わないはずです。
書込番号:982311
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)