- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

先日30インチの液晶を購入しました。非常に迷っているのが「壁掛け」を目的に購入したのですが、意外に配線の問題やらで一番スッキリに見せる方法を模索しています。ちなみに内蔵型ではない分スマートに見せることが出来るとは思いますが、「価格.com」の常連さん否に関わらず、これをお読みになった方で「俺(私)はこういう風に工夫しているよ」という方いらっしゃいましたらアドバイスお願いします。また、非常にあつかましいとは思いますが、こういう風になったよ、と画像を見せていただける諸兄方がいらっしゃいましたらe-mail入れてますので、画像で拝見させていただけると非常に助かります。どうぞ宜しくお願いします。
0点

映画、スポーツ、ライブをイイ映像で見るには液晶とプラズマどちらがいいんでしょうか?
ちなみに今は24型ワイドを使っています。買おうとしているのは20型位です。ワイドを持ってて思ったんですがまだ必要無いんですかね?
0点

今月中に液晶テレビ(30型ぐらい)を購入予定なんですが、はっきり言ってAV知識があまりなく悩んでます。量販店を何店か回っていろいろ見てるんですけど、○ャープ、〇ニー、〇ナソニックなどどれがいいのか?予算的な問題もあるとは思いますがどなたか教えて頂けると幸いです。
0点

自分がみてきれいだともうものを買う方がいいです、結構人によいって好みが違いますし。
書込番号:1853984
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング