- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プラズマテレビ > SONY > KDE-P42HX1 [42インチ]
HX液晶の30型ではなく、HXプラズマの32型が欲しいです。
静止画は液晶がきれいでも、動きが激しい映像だと
かなり残像が気になります。
HXプラズマ32型、、カタログだとポッカリ空いていますが
近い内に発売される可能性はありますでしょうか?
0点
プラズマテレビ > SONY > KDE-P50HX1 [50インチ]
AVプロのポジションで、ダイナミック画面と同じように調整する、各ポジションの設定数値をどなたか、ご教授願えませんか?
色々動かしてもうまく調整できませんので、先輩方の知恵をお借りしたいとおもいます。よろしくお願いいたします。
0点
プラズマテレビ > SONY > KDE-P42HX1 [42インチ]
こんにちわ。
42HX1とAVアンプを繋いでいる方いらっしゃいましたら教えて
ほしいのですが、接続はどうしていますか?
ソース->HX1->(SPDIF Out)アンプ->スピーカー
と、いう構成を考えているのですが、この構成で大丈夫で
しょうか?最近のソースは著作権有り映像も多いので、
ちゃんとSPDIF Outから出てるかちょっと心配になりまして。
現在は最初にAVアンプに入れちゃってからTVに入れてるの
ですが、CS/BSチューナーもある事だし、TV側で最初に受けて
映像はTVで選択して音だけAVアンプ経由でスピーカーに流そう
と思っています。こういう構成を組んでいる方居ますでしょうか?
宜しくお願いいたします
0点
プラズマテレビ > SONY > KZ-42TS1 [42インチ]
先日KZ-42TS1をやっと購入し、DVDをG4端子で繫いで映画を観たところ、爆発シーン等のピークが高い映像になると、画面が真っ暗になり、音も途切れてしまいます。RCAのコンポジットで観ると症状が出ないのですが、せっかくよい画像で観たいのに、・・・。
どなたか、改善できる設定をご存知かたは、いらしたらお教え願えないでしょうか?
0点
プラズマテレビ > SONY > KZ-32TS1 [32インチ]
大きさは37ないしは42予算は35万までと決まったのですが
売場に行ってもスタッフは言うこと違うし見た目も売場ごとに変わってしまうし。チューナーが内蔵されていて、画像が綺麗なのはどれでしょう?DVDを観るのが主です。マックを繋げてみんなに写真を見せたりすることができると尚良いのですが(もちろん画像が悪いのですが・・・)
プラズマでなくとも良いのですがブランドもこだわりはお分かりの通りありません。どうか、宜しくお願い致します
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-