このページのスレッド一覧(全363スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 4 | 12 | 2006年9月22日 00:42 | |
| 0 | 0 | 2006年9月3日 12:13 | |
| 0 | 1 | 2006年9月3日 11:31 | |
| 0 | 1 | 2006年8月31日 06:22 | |
| 0 | 2 | 2006年8月29日 02:54 | |
| 0 | 17 | 2006年8月14日 00:48 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > ゼンハイザー > HD650
よくHD650は曇った感じがするとか、篭った感じがするとかいわれます。
私も以前のアンプを使用していた時は、素晴らしいヘッドホンであると評価しながらもそんな感じを少し持っていました。
しかしHD650に曇り、篭りを感じるのはその人の環境が不十分だからだとの話を聞き、この度ヘッドホンアンプを購入しました。
iHA-1というDAC付の10万クラスのものですが、曇り、篭りが消え失せ、HD650の解像度の高さ、音場の広がりや立体感、音の分離の良さが以前にも増して感じられ、気持ちよく音楽を楽しめるようになりました。
HD650の性能を十分に発揮させる為にはそれなりの環境が必要なのかもしれません。
0点
OPA627とかパーツに有名なものを使ってるDACでしたっけ?
折角ですから以前の環境と現在の環境をもう少し詳しく出されてみてはいかがでしょう。
他のユーザにとっても参考になるかもしれませんので。
書込番号:5223502
1点
ヘッドホンシステムでも篭り・曇りは感じますね。
在る小冊子を参照すると、篭り・曇り感はレベル2と表れされていますね。
また、この音の上にはレベル1が在って、このクラスは空間的表現を指して居ますね。
主さんの感想では、篭り・曇りが少なくなったとの感想ですから、レベル1な音は、更に巧く表現出来る様になったでしょうか。
で、HD6○0シリーズは、上記なバット傾向の音が比較的に判り易いから、主さん見たいな初期感想が多いのかなとも感じます。
篭り・曇りが晴れると、小音量でもリアルな臨場感とキレの好さも楽しめるでしょうか。
書込番号:5223560
1点
私は当該機種は持ってないけど、自分のヘッドフォン・アンプと
DAPで何度か試聴した印象だと、篭りを感じました。
ただSENNHEISERの特徴のひとつという様に解釈しています。
錫線材をケーブルに使っているため、その影響が大きいと
思っています。
他のヘッドフォンで錫線材のものを聴いた際に、やや似た印象
を受けました。クセのある音の材質ですね。
これをZuケーブル、または自作で純銀の5Nカルダス線とかに
換えれば、ヘッドフォン・アンプ以上にクリアーになると
思いますが。
書込番号:5223792
0点
HD650+Zuにm902の組み合わせは、お互いの足りない部分を補い合って
かなり良い音を出すというのは良く聞きますが……。
アンプとヘッドホンの組み合わせの相性っていうのもあるのでしょうね。
HD650は篭りが強いので、Zuケーブルに換えて、更にアンプをモニタ的
なものにすることによってスッキリした感じになると自分は考えています。
自分の今の環境は、標準ケーブル+味付けの強いアンプを使ってるので、
かなり濃厚で篭っている音ですが、これはこれで良いです。
いつかはZu+m902というのも試してみたいですね。
書込番号:5224482
0点
iHA-1はPC用に購入し、現在の環境はSE150PCI>iHA-1>HD650です。
以前の環境はSE150PCI>AT-HA20>HD650でした。
篭りはあるのかもしれませんが意識しなくなったのは確かです。
もっともブラシボー効果もあるかもしれませんがw
書込番号:5224818
0点
ボーカル等に曇り・篭りを感じる様で在れば,アンプ掲示板でも話題に挙がって居た電源ライン,機器間ケーブル等を奢ってみるのも好いかも知れませんね。
電源系統も好くすれば,ボーカル表現も曇り篭りがスッキリとなり,クリアな美声をリスナの耳に届けてくれるでしょうか。
また,小音量でも締まった音でクリアな音にもなりますょ。
書込番号:5229659
1点
Yamatonさん
ヘッドフォンではなくアンプの方に質問させてください
先日iHA-1を僕も購入しました
気になるのですが
1.電源をきってスタンバイ状態(レッド点灯時)に
していても熱い(あったかいの上くらい)に発熱するのですが
Yamatonさんのはいかがですか?
2.電源ボタンのカバー?なんですが
すこし力をいれるとクルクル回転するくらいに緩くはないですか?
ヘッドフォンへの質問ではありませんがよろしくお願いします。
書込番号:5248020
0点
mmmさん
1. 電源オフ時の発熱ですがオフ時でも通電しており仕様のようです。完全にオフにするには後部のスイッチ ADAPTORをiPSUに切り替える事で完全にオフとなりレッドランプも消えます。
2. 電源ボタンについては私は気にならなかったのですが、言われてみればそのような感じもします。
ソフトタッチでON OFF出来るようにしてある為の仕様な感じもしますが、あまり緩いようでしたらizoに問い合わせてみてはいかがでしょうか。
私はizoのホームページから製品登録した際、幾つか質問もしたのですが、非常に丁寧な返信を2度程いただいております。
書込番号:5252119
0点
ありがとうございます!!
あと このヘッドフォンを試着できるところがないのですが、
HD555と形?は一緒ですか?
わかるかたおねがいします。
書込番号:5265946
0点
側圧は少し強めかもしれませんが、慣れれば長時間の使用も問題ないと思います。
HD650は評価の高いすばらしい性能を誇るヘッドホンで、購入して期待を裏切られることはないと思います。
下位機種からの購入であってもお勧めです。
書込番号:5267331
0点
初めての書き込みです。
最近ヘッドフォンアンプを買いました。
そのアンプはインピーダンス切り替えが付いていまして、LOW 4〜20オーム、MIDが20〜100オーム、HIGHが100〜1Kオームの切り替えとなっています。
現在、ゼンハイザーHD590とHD600、SONY CD−3000を使用していますが、どのヘッドフォンもインピーダンスの切り替えでの音質はヘッドフォン自体を交換したかのような音質差があります。
ヘッドフォンアンプを購入する前にはアンプとヘッドフォンアンプのインピーダンスのマッチングが重要だと考えます。
自分のヘッドフォンのインピーダンスがどのくらいなのかを一度調べてアンプ選定を行うことをお勧めします。
ちなみに普通のプリメインアンプやポータブルオーディオなどのヘッドフォン端子にHD600などつないでも、いい音質にならないのはひとえにインピーダンスが合ってないからです。
参考になれば幸いです。
書込番号:5465997
1点
イヤホン・ヘッドホン > ゼンハイザー > PX10
寝ながら使うのに良さそうだと思い、昨日出かけたついでに最低価格のお店で買ってきました。
音質は、形状から想像していたとおり重低音は出ないのですが、かなり低音が出るのが驚きでした。こう書くと音質的に悪い印象を持たれるかもしれませんが、バランスは、PMX100(PX)の重低音と高音の高いほうを出にくくした感じ(ややカマボコ型か?)です。
癖のない素直な音質ですので、重低音や高音の強い方が好みの方には向いていと思いますが、聞きやすいので私は良いと思います。
言い換えると、iPodの標準添付品のイヤホンの低音がちゃんと聞こえるという方が表現として適しているかも知れません。
聞く音楽のジャンルによって高音が少し物足りない場合は、iPodのイコライザーをあまり低音を増強せずに高音を多少強調するタイプのもの(ELECTRONIC, JAZZ, LATIN, ROCK)あたりにセットすると直挿しでも結構聞けます。
ヘッドホンアンプもDr.DACや自作のものを試して良い感じになるのは確認したのですが、インピーダンスも低いですし、この製品を使うときはあまり重装備にせずに気軽に直挿しで使う方がいいですね。
0点
イヤホン・ヘッドホン > ゼンハイザー > PMX100
私はiPod用にPMX100・PMX200を購入し、出先に合わせて使い分けています。
両モデル共通の魅力は、エネルギーバランスの良さと、ユニットなりの無理のない再生音だと思います。
特にPMX100は、オープンエア型ならではのヌケの良さも加わり、レンジも多少伸びているようです。
ネックバンドが襟に引っかかりやすい事、左右の細い配線コード、すぐ耳が痛くなる耳かけフックなど欠点もありますが、何より髪型を気にすることなく気軽に外に着けていけるのが最大の魅力です。
PMX100は音漏れが酷いので時と場所を選びますが、私にとっては現在1番のお気に入りです。
0点
最初はPMX200、その後にPMX100を購入しました。
PMX200よりPX100の方が低音出ますね。既に書き込まれているように無理して作られた感じの低音ではなく、素直に鳴ってくれるので中音がそれほど犠牲になっていません。高音は、キンキンしない程度に鳴っており、好みの音質です。
普段は、ER-4SやMDR-EX90等のカナル型をよく使っていますが、オープンエア型ははじめてです。特に出ている低音は、最初EX90に少し似ている感じに思えたのですが、よく聞くと低音の低いところはEX90、中音よりはPMX100が良く聞こえます。
音漏れが多く、外部の音も聞こえるので電車内での使用には向いていないですが、家の中や散歩にはいいですね。
あと、当たり前ですが、ネックバンドという形ですので寝転がって使うのは、やりにくいです。
書込番号:5403107
0点
9月上旬発売予定のMX55、ヨドバシにて入手。
これまでのMXシリーズとはうって変わってなかなかおしゃれな
デザインです。
まだエージング前ですので何とも言えませんが、
音質的に不満はありません。
耳障りな音を出さないのはこれまでのMXシリーズ同様ですが、
従来品が全体的に若干エコーが乗った感じで余韻のようなものが
残る感じの音で、悪く言えばメリハリ・抑揚に欠ける音質だったと言えますが、このMX55VCでは音が少し締まった感じになっていて、
メリハリ・力感のようなものも出してくれます。
イヤーピースが何種類か付いていて迷いますが、私はデフォルトの状態にスポンジパッドを付けています。
新機軸「Twist-to-fitシステム」ですが、確かに取れにくくなります。でもあえて必要無い気がします。
装着感で気になるのは、デザイン上本体部が顔側にカーブしていく形になり、ハウジング先端の部分(コードが出てる辺り)が顔に当たるところですね。
面取りしてあるワケでもないので、ポジションを調整時に当たると
少し痛いです。
あと、ボリュームが付いていますが、MX500のものと比べデザインもオシャレですし、良くできています。
操作感も良く、これならゆるすぎて何かの拍子に動いてしまうような事も無いでしょう。
トータル的には、良い買い物だったと思います。
でも装着感を考えると、プレーンなデザインのMX51。
イヤーハンガー式のOMX50VCの方が価格も安いですし良いかも知れませんね。(使っているユニットは変わらないと思いますし…)
0点
ヨドバシでは新MXシリーズはもう取り扱っているようですね。
MX55は、T.T.T機構の機種同士でMX90との比較レポ待ちかな
書込番号:5393599
0点
イヤホン・ヘッドホン > ゼンハイザー > HD650
やっぱり、このヘッドホンは凄いですね!篭りがどうとか曇りがどうとかと言う低レベルな問題ではなく、音楽を純粋に聴くという観点からみたら、恐らく最強なヘッドホンだと思います。どこいらのお方が、ケーブルを変えたりとか言っておられますが、正直このヘッドホンに対する冒涜ですね!
0点
>音楽を純粋に聴くという観点からみたら、恐らく最強なヘッドホンだと思います。
そうだね、自分もそー思うw
>どこいらのお方が、ケーブルを変えたりとか言っておられますが、正直このヘッドホンに対する冒涜ですね!
自分もZUケーブルを使ってますがやっぱ音変わって楽しいですよ?
あまり毛嫌いなさらないでシステムアップが終わったら余裕があるときに買ってみるとホントに最強だなーって更に実感するかも。
ただZUのケーブルだと確かにHD650の長所も消してしまう部分もあるので、そこまで音変えたくないと思ったらEquinoxというエアリで販売されてるヘッドホンケーブルにするとあまりキャラクター変えずにグレードアップできるみたいですね、自分聴いた事無いのであくまで自己責任での話しになりますが。
書込番号:5387417
0点
イヤホン・ヘッドホン > ゼンハイザー > HD25
偶々立ち寄ったヨドバシアキバで偶々試聴して一目惚れ。
外に持ち出すのにも問題ない遮音性と大きさ重さでこれだけ良い音を出してくれるヘッドホンがあったとは思いもよらず、勉強不足を痛感しました(笑)
特にケーブルをHD25-13用の3m、OFC線に変えてからは更に音の広がりと解像度がグンと良くなった気がします。こうなると海外モノの高級ケーブルも考えてみよーかな〜なんて欲望がふつふつと沸いてきます。
まぁ、今はそこへ急に到達するんじゃ面白くないんで、先日ヨドバシでスピーカーケーブルを物色。柔らかさと細さでモニターというメーカーのケーブルを買ってきまして(2mで800円くらい)あまったスチールケーブルからコネクターをはずして無理やり自作ケーブルを作り早速聴いてみました。
いやいや、、驚いたの何のってものすごい音の情報量です。解像度もまるで違うヘッドホンを聞いているような。。STAXとは異質ですが、更に音の情報量を増やして力強さが増した感じ。低音などはスピーカーから振動が伝わってきます。とにかく、こんな迫力のある音は聞いたことがありません。毎日が感動の日々です。
まぁ、欠点はケーブルがあまりにも不細工で外へ持ち出せないこと(笑)
このヘッドホン。外へ持ち出してもよし。自宅で秘かなたのしみに浸ってもよし。でもって更に質の高いケーブルも用意できる。また、来週あたりには更に良いヘッドホンアンプも。。。
素晴らしいヘッドホンです。
0点
質問ですみません。
私もHD25を愛用しているのですが、ケーブルは純正のままです。
OFC への交換に興味があるのですが、値段はどのくらいになりますか?
交換は自分一人で出来るでしょうか?
初心者なので質問が低レベルですが、お答え頂けると幸いです。
書込番号:5295847
0点
四重人格!さん
ご質問ありがとうございます。
私も全くこの世界とは縁がなかったのですが、1年少し前にiPodを購入してから泥沼にはまったクチです。全くの初心者ですよ(笑)
さて、ご質問のケーブルですが、こちらで購入できます。秋葉原を色々歩いたのですが、現在では修理・交換部品だということで何処にもおいていませんでした。値段は5500円+送料です。
http://www.soundhouse.co.jp/shop/ProductDetail.asp?Item=654^HZL26%2D17^^
↑リンクが切れているかもしれません。全体をコピーして貼り付けて見てください。
取り付けは簡単です。右側のハウジングにコードを固定しているネジを外し、純正のケーブルを取り外します。そして新しいケーブルを外したときと順序を逆に取り付けるだけ。最後にコードを固定しネジを締めれば終わりです。注意するのはコネクターの抜き差しくらい。これは丁寧にやってください。それ以外は簡単に交換できます。
問題は長さ。3mですから純正の倍の長さになります。また、ステレオ標準ジャックなので、アンプやDAPの種類によっては変換アダプタを使わないといけないことですね。私の場合はヘッドホンアンプに繋いでいますからそのままで使えていますが。
この辺りよく検討された方が宜しいかと思います。
音は本当によくなりますよ。
諏訪内さんのバイオリンをじっと目を瞑って聴いていると、ちょうど眉間の先の方からバイオリンの音が聞こえてくるんですね。コレは今までになかった体験でした。STAXの音に包み込まれるような感覚ともちょっと違った感じです。純正のケーブルでは味わえなかった感覚ですね。
繋いでいるのはiPodmini→Dr.HEAD(ちょっと改造)ですから特別に質の高いアンプじゃありません。
また、自作品ではコレに更に奥行きと、解像度の高さから来るのであろう迫力やリアル感が加わります。もしかしたら上位の機種ではもっと凄いのでしょうか??またまた興味が。。。(笑)
余計な事まで書いてしまいましたが、本当にこのヘッドホンと出会えてよかったと思っています。音楽を元気よく楽しく、そして不満なく聴かせてくれる素晴しいヘッドホンだと思います。
書込番号:5296450
0点
奥行感と響きを両立させるには,オーグラインソリッドのケーブルが好いと聞きますね。
ヘッドホンケーブルに合うかは?ですが,面白そうなケーブルでしょうか。
それと,ケーブル先っちょの2Pプラグ部だけを調達出来ると交換バリエーションも増えますが見つからないですね。
書込番号:5297035
0点
オーグライン・ケーブルは2種類ほど裸線から工作したものを
所有していますが、単線で0.8mm太のが良いですね。
\5,000/1mしますけど、、、
音質は私は好みじゃないのですが、濃い〜にの加え解像度は
えらく高く、低域はやや丸みのある重たい鳴り方します。
左右の音場感はやや狭く上下はそれなりにあります。
濃い〜のと濃くと同じ意味なのでSENNHEISER系が好きな人は
よりグレードアップになるでしょう。
書込番号:5297132
0点
居眠り親父さん
とても丁寧なご説明、ありがとうございます!
私もとりあえずのステップとして、OFC へ交換してみようと思います。値段も手頃ですしね!
私もHD25が凄い気に入っていて、ずっと愛用していくつもりです。
また良いケーブル交換などがありましたら、ぜひ書き込みしてください。
非常に参考になって、助かります。。
書込番号:5297484
0点
禅のヘッドホンケーブル,極性を逆に刺せないのですね。
2P端子を好く見ると太さが若干違って居るのですね。
古い分厚い電子パーツカタログを調べても2Pプラグは見つからない。
禅のMX400辺りのオリジナルモデルは出て来るカタログなんですが(^^ゞ
処で,オーグラインRCAケーブルを,一セット使ってます。
小生のは既成品ですが,プラグ部に極性表示がして在ります。(World製プラグ)
で、前のケーブルより前には出て来ませんが奥行感が付いて来ますね。
左右の展がりは出ませんが、気持好い雰囲気と感じますょ。
書込番号:5297528
0点
↑
あんな高価なインターコネクト・ケーブル買ったのですねm(-_-)m
私はMini-Miniケーブルなので売っていませんからやむ無く自作
しました。
プラチナ入れた上のは入手方法がなかなか無いので銀+金線で。
書込番号:5297554
0点
禅のヘッドホン(ケーブル交換タイプ)で,眉間辺りで唄う,鼻先辺りで唄う感じな音を楽しみたいのなら,高グレードのケーブルに変えて見ると好いでしょうか。
HD580辺りから順に上位を聴いて行くと感じますょ。上記の様な音に近付いて行くのがですね。
替えの2Pプラグが在ると非常に楽しみ易いモデルですね。(AKG用も,替え高級ケーブルが在る見たいですが,此方は其れ程聞きませんね)
満天さん,プラチナ入りが無かったので安い方ですょ。
前のortofonケーブルは,イコライザアンプ側に行っちゃいました。
書込番号:5297938
0点
四重人格!さん
このヘッドホン。基本の性能が高い上に自分で少しづつ手を加えていける楽しみがありますから。じっくりと時間をかけて楽しんでください。クラッシックやジャズだって十分に聴き応えがありますよね!
☆満天の星★さん
いつもためになる書き込みありがとうございます。今回のケーブル交換も、元はと言えば満天の星サンの書き込みがきっかけだったと言っても過言ではありません。感謝しております。
どらチャンでさん
はじめまして。いつも書き込みを楽しく拝見させていただいております。
ただ、これまでは「眉間辺りで唄う」と言われても『ウッソォ〜〜』ってな感じだったのですが(笑)今回初めてそれに似た感覚を体験することが出来ましたので『ウッソォ〜〜』ではなく『ほんまやぁ〜〜』って感じですね。
もっともっと耳を鍛えてお金も貯めて上位のケーブルに挑戦してみようと思います。ご紹介のケーブルも探してみたいと思いますが、一体どこで入手できるのでしょう?
ついでに。。。
専用コネクターもどこかに売っていないですかねぇ??
書込番号:5298353
0点
SENNHEISERのコネクターだけ、は無いでしょう。
標準のケーブルの安いものを予備に買うなりして分解する
しかないかも、です。
海外モノはZuケーブル、Moon-Audioあたりがポピュラーです
が線材が太く取り回しが悪いかもしれません。
値段も高いです。
自作のノウハウがあるのなら\20,000-30,000もする海外モノ
買うより、線材の良いモノで工作したほうが長さも任意に
調整して造れますね。
ヘッドフォンのコードに使えるものは超高価ですがカルダスの
Airmwire(10,000円/1m)でしょうか。
あとフラットでクセがないのはスイス製のGothamのマイク用
ケーブルです。カルダスのはイヤホン並みに細く、Gothamのは
ヘッドフォンの普通のよりも太いですが柔らかく取り回しは
悪くないです。こちらは\900/1mです。
いずれもシールド+2芯線構造です。但しカルダスのはシールド
+4芯線と多く束ねて結線します。
書込番号:5298398
0点
居眠り親父さん,こんにちわ。
前に,仕事で大量の禅製品を扱った際,HD25の業務用も構成に在りました。
業務用には,インピーダンス違い,マイク付き,先ばら(ユーザー端子処理)とバリエーションが豊富見たいですね。
業務用の箱には,Iの表記で無くGの表記が記載されていましたから,プロ用途品は,本国製造かも知れませんね。
処で,空間的な音変化も体験出来て,好かったですね。
実際に試して見るのが効果体験出来ますから,此を起爆剤としてリスニングを楽しんで下さいです。
某所のST掲示板でも,上記な感覚の書き込み(機種別の感想で)も在りましたので,該当メーカでも可能かとも感じます。
オーグラインケーブルの棲息ですが,小生は,アキバのラジ館しか知らないです。
小さいお店ですが,SPケーブル,内部配線ケーブル,シェルリード線が置いて在りましたです。(シェルリード線以外は切り売り)
値段は,満天さんの値段よりは高いかなと認識してます。
上記ケーブルで,シェルリード線は,タイプが三種類在りましたから,タイプ別に揃えるとRCAケーブル代位まで行っちゃいます(^^ゞ
2Pプラグ単品は見つからないですね。
アキバ界隈は探しませんが,時々机上にて,合間にカタログ探しをしてますが,見掛けませんです。
書込番号:5299101
0点
☆満天の星★さん
どらチャンでさん
情報ありがとうございます。さすがに詳しいですね。
近々ケーブル物色に秋葉原を回ってみます。ご紹介頂いたケーブルも財布の中身と相談しながらってことで(笑)
確かに値段の高い海外モノに手を出す前に、まずは色々自作してみたほうがよさそうだと思います。まずは経験ですね。一応コネクターも純正のものが一組ありますので。。。
本当に色々ありがとうございます。
このヘッドホンは音の良さもさることながら、こうして自分好みの味付けをする楽しみもあると言うことで、これからヘッドホンを購入しようと言う方は是非とも候補の一つに入れて試聴してみてください。外へ持ち出して使う方に特にお薦めです。
書込番号:5300563
0点
アキバ巡り出来るなら,ラジ館4F(確か。階を気にしないので曖昧)の元中古販売店の斜向でした。
ガラスウィンド内に在りましたですょ。(ガラスウィンド内にDCCテープも置いて在る)
そうそう。DCCテープと言えば,テープ繋がりでHardOffにDATテープのESが三本とDENONテープが一本棲息してました。
一本200円でしたのでGetしちゃいました(^^ゞ
書込番号:5300724
0点
どらチャンでさん
アキバのラジ館4F で本日会社帰りにオークラインのオーグPTFE被膜線4ミリメートルを購入しました。約4.5m、4500円。
でもってラジオデパート2階でビニールチューブ2Ф・1.5Фと熱圧縮チューブもろもろ600円。高架下でミニミニジャック140円のしめて5240円です。
早速ケーブル作ってみました。見た目はER−4Sっぽく出来上がりました。外でも十分に使えます。
音は。。。聴き始めた瞬間に違いがわかるほど素晴らしい!!ちょっと表現できませんが、以前のモニターのケーブルを更にキレをよくした感じです。
実に楽しいヘッドホンです。このケーブルしばらく使ってみます。
ちょっと眠くて何かいてるか良くわかりませんがホントに良い情報ありがとうございました、
書込番号:5307595
0点
みなさん
はじめまして。こんにちは。
私はHD600のケーブル交換をしたいのですが、HD600は分解できるのでしょうか?
もしご存知の方いらしましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
書込番号:5331322
0点
中沢きんにくんさん
HD600の交換用ケーブルが出ています。
http://www.soundhouse.co.jp/shop/ProductDetail.asp?Item=654^HZD26G^^
ですので交換は可能だと思いますよ。
ただ、分解と言うことですから、もしかしたらコネクターごとのケーブル交換ではなくて、分解して別のケーブルを取り付けると言うことでしょうか??そうなるとまったくわかりませんm(__)m
書込番号:5333771
0点
居眠り親父さん
ありがとうございます^^
そのケーブルは知っていたのですが、
ちょっと高いので結局分解して
自分でカナレのOFC 4S6Gをハンダで本体に直付けしました。
あとはフォンプラグが届けばOK!
楽しみです^^
書込番号:5344232
0点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
イヤホン・ヘッドホン
(最近5年以内の発売・登録)