このページのスレッド一覧(全1361スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2005年12月11日 01:25 | |
| 0 | 3 | 2006年1月13日 18:45 | |
| 3 | 14 | 2006年1月5日 22:40 | |
| 0 | 6 | 2005年12月11日 13:15 | |
| 0 | 11 | 2005年12月9日 02:41 | |
| 0 | 21 | 2005年12月5日 16:29 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
イヤホン・ヘッドホン > SHURE > E4c
今、音質ではわりと評判のいいiAUDIOのU2にE4を繋いでいるんですけど、512KBを買ってしまったので、容量が足りなくなってしまいました。
コネクトプレイヤーが不評というか大ひんしゅくを買っていますが、ソニーのA1000を第一候補にしてます。
ソフトのことは棚に上げておいて、ずばり、どんな音ですか?中低音が豊かだとか痩せてるだとか、高音がクリアだとか篭ってるだとか、そんな感じでお願いします。
店頭でちょっと試聴しましたけど、どんなソースを使っているのか分からないので、判断できませんでした。
0点
イヤホン・ヘッドホン > SHURE > E2c
購入してから半年くらいたちますが、最近遮音性があまりないように感じます。電車での通勤時に使っているんですが電車の音はともかく人の話し声が普通に聞こえます。これはきちんと装着できていないとことが原因なんでしょうか?
0点
私もE2cを購入して半年くらいたちましたが、特にそのようなことはないです。
「人の話し声が普通に聞こえます」というのはイヤホンから音を出している状態で、ということなんでしょうか?もし音を出している状態で聞こえるのであればかなり問題だと思います。
とりあえずの対処として、まずはイヤキャップをはずしてクリーニング、そしてワックスガードの交換。それでも変だと思ったらメーカーに相談してみるのが良いかと。
書込番号:4642800
0点
お返事ありがとうございます。
音を出している時ではなく、音が流れていないときや少し流れているようときです。ただ音を流しているといっても結構大きめで少し小さくすると軽く聞こえる程度です。
書込番号:4643278
0点
イヤーチップをスポンジにしていると、音楽を再生していないときに外の音が聞こえる時がありますよ。
対策としては、なるべく本体を奥まで押し込む事です。
書込番号:4730864
0点
イヤホン・ヘッドホン > SHURE > E2c
今はオーテクのATH-EC7を愛用してます。主にPOP、ロックを聴きます。たまにクラシックも聴いています。音質は中々よく、気に入ってはいるのですが、いかんせん遮音性が皆無なので、低音+遮音性というのを考えたら、このE2g(デザインはともかく、色が気に入ってます)かな、なんて思ってます。E4cは、無理をすれば買えない事も無いんですが、やっぱり高すぎますね。歩きながらとかに使えないから買う必要も無いか、ということで候補から除外しました。
使用用途ですが、主に通学に使います。電車、徒歩で片道1時間半。20分は歩きです。あと、編入学の勉強もしているので、周りの騒音が気にならないようになったらいいかな、と思っています。
何故購入を迷ってるのかというと、取り回しに難がある、断線する(今は大丈夫かもしれないですけど)とかいろいろ短所があるみたいなのと、値段が似てるのCK7の存在。この2点で購入するか否か躊躇っています。あと、解像度はATH-EC7と比べてどんなものなのか、というのは、もし判る方がいたら教えていただきたいな、と思っています。
0点
低音、遮音性に関してはE2で問題ないと思います。
ジャンルはPOP、ロックには良いかと思います。
ただ、オーケストラは高音、解像度が高いとはいえないE2には向かない気がします。(私はオーケストラを聞かないのであくまでも私的な意見ですけど)
解像度ですが値段相応です。付属のイヤホン、2000〜3000円のイヤホンよりは良いです。ATH-EC7は所有していないので分かりません。
解像度が一番高いのはE4です。値段が高いんだから当たり前といえば当たり前ですが一度聞いてしまったらE2が濁って聞こえてしまうほどです。
断線問題ですが今出回っている物は改良版なので問題ないと思います。ちなみに私は半年程使っていますが今のところ平気です。
取り回しですがつけ方は慣れれば問題ないですがコードが長いので歩くときに少し邪魔になるかもしれません。
私はE2もE4も歩きながら使用したことがありますが若干E4が不安定な感じがする程度でほとんど差はないです。どちらも遮音性が高いので曲と曲の間の無音状態では自分の足音や動脈を打つ音などが聞こえてしまいます。
ATH-EC7は使用したことが無いので他の方にまかせますね。
書込番号:4637670
0点
皆さん、解像度が高いほど高音質と言いますが、解像度が高い
のは分解性能も高くなるので、音楽の塊が塊にならずに拡がった
感じのワイドレンジの再生音になるかと思います。
Audio-Technicaの音はこれとは逆で比較的まとまった鳴り方
のが特徴なので、ある意味逆方向を向いているかもしれない。
音質が良いもの=高域でエッジの強い音がでも耳障りにならずに
届くものです。解像度が高くても音のアタック感が弱いものと
強いものとありますから、ソースによって合う、合わないが
出るものと思います。
単純に楽しめる音は音が塊になって届き、なお且つ音のエッジが
耳障りにならずに、アタックを伴って届くものと思います。
一方で、塊りにならずに分解された音なら、アタックが強いと
長時間聴くには疲れます。ここらが適度なものがいい。
最悪なのは解像度も分解性能も低く、アタックは弱く、エッジが
やたらと耳障りになるヘッドホンでしょう。ノイズの様に届く
機種ですね、、、
書込番号:4638189
2点
満天さん、小生の使っているヘッドホンアクセサリの取説等に。
コイルの逆起電力等によって音に滲みが出て来ます。
音の滲み、即ち偽音が音質を低下させます。
この音の滲み、即ち偽音を少なくする事で音質は好くなります。
滲みが少なくなると音場は絞り込まれてピンポイント方向に行きます...
このヘッドホンアクセサリが無い状態で高域の単音を聴くと単音がスポット方向に行かず頭一杯に展がる感じになります。
で、このヘッドホンアクセサリを付けて上記音を聴くと単音の音芯が絞り込まれ音芯と頭空間の間に静寂感が出て来ます。
また、音量が少し下がった感じにもなります。
で、その時の左右音場の展がりは付けて無い時より狭くなるのですょ。
勿論、小生が何時も語って居る立体的な音も変わり臨場感と音に優雅さが出て来ますょ。
平面的な左右の音場展がりが余り大きいモノは考えモノかも知れませんね。
AD2000って音が近くて音場が狭いでしょう。
アサダ桜の芯材も似た様な音場なんですょ。桜無垢材では少々足りないのかな?
書込番号:4638259
0点
↑
言われるポイントは良く解ります、、、
E2cの板なので脱線し過ぎるのも??だからここらでTheEndと
しましょうm(_ _)m
書込番号:4638597
0点
皆さん有難う御座います。
>>youkenさん
篭って聞こえますか…。一時期はE4cを本気で買おうと思ってたんですけど、電車用途だけに2万5千円も出せないな、ということで諦めたんですけどね。良い音は家でスピーカーなどで聞いて、野外ではそれなりに良い音(造られてるけど楽しく聴けたらいいかなって感じですかね)で聴けたらいいと思ってます。ただ明らかに篭ってるとか、そういうのはやっぱり無しにしておきたいなって思ってます。
>>☆満天の星★さん
確かに、解像度とか言ってる割に私はあんまりその意味を判ってなかったように思います。
ATH-EC7は造られた音ってよく言われてますけど、その意味がなんとなく分かった気がします。広がった感じでは無いですが、聴き疲れも無く、楽しく音楽が聴けますね。
>>どらチャンでさん
なかなか難しい事を語ってくださって…。☆満天の星★さん共にいい勉強になりました。
数日前にTriportを試聴してきました。聞く前はそれも一応候補だったんですが、聞いてみると確かに音楽を楽しめる音でした。ただ、私の耳では正直篭って聴こえ、流石に2万出しては買えないな、というのが正直な感想でした。あまり好みじゃなかったんでしょうね。
E2で素直に楽しめる音だったらいいかな、と思ってるんですが、どうでしょうか?
書込番号:4638846
0点
Triportは装着性とデザインに\10,000払う価値はありますが、
音質は\5,000レベルです。
あとES7も何度も試聴しましたがやや音の抜けが悪いと
感じました。低音を強調しているタイプはどれもそんな
感じがします。
しないのはレンジが狭くなるけどAKG-K26Pかな??
軽くて抜けが良く遮音性もあって低音も出る、さらに分解能力
も高くて音楽が楽しく聴けるヘッドホン>>ありそうでない、、、
書込番号:4638946
0点
曇狼さん
数日前にTriportを試聴されたとの事ですけど、それが可能な地域ならE2cの試聴も十分可能だと思います。
別にE2cがTriportより遥かに優れてるとかそういうことではありませんけど、E2cはTriportよりはるかに広範に流通してるはずです。
こと音質については自分と相当フェーズが合ってるということがはっきりしていてかつごくごく具体的で限定された情報の交換でないかぎり、他人の意見は参考になりません。
一見試聴できそうに見えなくともE2cを扱ってるお店なら店員さんに相談すれば可能だったりするものです。試聴の際はご自分が普段お使いのポータブル機を持参してそれで試聴される事も忘れずに。
書込番号:4640633
0点
平面的な音だけの人と立体的な音を含めた人と感想も其々だけど
初期の頃の圧縮音プレーヤに比べれば最近の装置は後者の音は好くなって体験出来る様になって来ているし、某所でも最近は後者型も多くなって来ていると感じるでしょうか。
ココのMP3掲示板でも音に包み込まれたい。と、書いていた主さんが居ましたが、正に後者の音を体験したい聴きたいのでしょう。
後者の音にも、もう少し目を耳を向けると好いかと思いますょ。
書込番号:4641045
0点
またまた返信ありがとうございます。
やっぱり試聴って大事ですよね。実は今日ヨドバシカメラ梅田に行ってきました。
試聴したのは、AKG-K26P、PX200、E2c、E3c、E4c、Portaproです。
PX200とPortaproは興味本位で聞いてみました。
AKG-K26Pは、☆満天の星★さんが薦めてくれるまではあんまり興味が無かったのですが、ちょっと気になったので聞いてみました。低音がすごく、『うお、何じゃこりゃぁ』てな感じでした。ただ、確かに圧迫感はすごく、勉強しながらはしんどいかなぁ、と思い惜しみながら候補から下げました。
E2c、E3c、E4cは最後に聴いてみたところ、実際E2cとE4cの違いがあまり感じ取れなかったです。装着の仕方が不味かったのか、自分の耳のレベルが低かったのか…。主観的にE2cは悪くは無かったです。
今日の試聴でE2cは今の私には合ってそうなので、E2gを買おうかと思います。それで耳が肥えたらE4cとか、比較的お高いものも検討していこうかと思います。やっぱいい音で聴くと気持ちいいですからね。その分財布は寂しくなりますけど…。
今回いろいろ勉強になりました。有難う御座います!
書込番号:4641755
0点
今でもいいイヤホンだと思いますよ>E2。昔より格段に断線しにくくなってるし、遮音性はイマイチですけど初心者にとってはとっつきやすい新しいイヤーチップも追加されましたしね。
自分自身の感性に忠実でいいと思います。
曇狼さんも遮音性が高いというのはどう言う事なのかを購入後実感される事になるでしょう。
書込番号:4642161
0点
E2cとE4cの差が感じられないのはソースと再生機器に因ると
思います。
ただ私もGRADOのヘッドフォン試聴した際に最下位価格の\8,700
の機種と\40,000近くする上位機種とを聴いて、最下位価格の
ほうが良く聴こえました。ソースも再生機器も持ち込みで。
ここらが好みに因るところの分かれ道でしょうね。
SENNHEISERの上位機種ですらちっとも良いと感じません
からm(_ _)m
オーディオにおける価値観は千差万別です。
書込番号:4643936
0点
あれからですが、E2gを某ネットショップで予約しました。到着が楽しみです。過去にも数点買ったんですが、どれも遮音性という点では皆無な商品ばかり買ってたので、今回遮音性があるタイプは初めてです(笑
遮音性はありすぎも困るんで、適度な遮音性があればいいなと期待しています。
試聴しに行った時のプレイヤーはiAUDIO X5です。E2cとは全然違うとよく掲示板で見たので、期待はしてたのですが。家にあるHD580でも聴いていたのですが、やっぱりCDデッキとポータブルでは明らかにデッキのほうが厚みがありましたね。やはり○万するヘッドホンは、家でまったり聴くのがベストかな、と主観ながら思いました。
オーディオというのは、実に難しいです…。
書込番号:4644766
0点
遮音性はイヤーチップである程度調整できるよ。
装着感重視で遮音性がいらないなら黒いチップ、遮音性が欲しいならオレンジのチップが良い。ただオレンジは特に気温が低い冬はスポンジが十分膨らむまで数分程度以上時間がかかるんで最初は低音が抜けたりするかもしれない。
電車とか飛行機の中、喧騒の中での待ち合わせのひまつぶしなんかだと遮音性が高いほうがいい。オレンジだとNCのヘッドホンなんかよりずっと遮音性が高くてびっくりするよ。
遮音性の低いイヤホンでも音楽を聴いてる状態では結局外の音が聞こえない状態になるのは一緒。遮音性が高くても着脱をまめにすれば全然問題ないと思うけどね。
書込番号:4646664
0点
曇狼さん、まだこの記事はお読みでしょうか?
実は私もATH-EC7を愛用してジャズやクラシックを中心に電車の中、及び歩行時に聞いています。そしてE2cを検討中でしたので購入後の感想が知りたくて書き込みをさせていただきました。電車の中や歩いている時、ATH-EC7からの変更の感想などぜひ、ぜひお願いいたします。
書込番号:4709603
1点
イヤホン・ヘッドホン > SHURE > E5c
The PlugからE2cに乗り換え、CREATIVE MuVo2とのコンビで通勤時間を楽しんでおりましたが、先日海外出張先でE2cを紛失。いまさらPlugに戻るわけにもいかず、こうなったら毒食わば皿まで、女房が「自分へのご褒美」とやらで数万円のネックレスを買うんだったら、俺だって贅沢してやるぅとE5cの購入を決意・・・したのですが・・・
ここで気になるのがHDDの回転ノイズ等のプレーヤ本体が生じるノイズを、E5cはご丁寧にも拾ってしまうという点です。やはり音楽再生中も聞こえてしまうのでしょうか。
出勤時は景気づけにJ-POPや80年代Rockなぞを聞いていますが、帰宅時はリラックスするためにJazzボーカルを聞いたりしています。店頭試聴した時はJ-POPだったのとi-Podナノだったためか、ノイズは気になりませんでした。
高性能すぎてハードの粗が目立っては本末転倒ですし、だったらE4cの方が分相応かな?と迷っています。
しかし音質は一聴して差があったし、ルックスもE5cの方が好きだし・・・
HDD系のプレーヤをお使いで、ボーカル系を聞かれる方がいらっしゃいましたら、ノイズについて教えていただけますか?
0点
あ、自己レスになってしまいますが、何でE4cと迷っているかといいますと、単に価格差の問題です。
E2c、E3c、E4c、E5cと試聴をし(E2cは所有もしていましたが)、SHUREの音自体は好みなんです。
ただE2c→E3c→E4cに比べると、E4c→E5cの価格差ってかなり大きいですよね。
「音質差+デザイン=2万円」を納得するかかと言うと、微妙ではありますが、E2cを失ったショックを紛らわせるためにも、思い切って出してみたい気もします。
ただし、「音質差+デザイン−プレーヤの粗探し=2万円」でどうかと言うと、ちょっと尻込みしてしまいそうです。
書込番号:4631666
0点
アンビシャスカードさんへ
自己レスでおっしゃっている通りだと思いますよ。ずっとE3Cを使ってました。SHUREの音が気に入ったので、グレードアップにとE4CかE5Cか悩んでました。両方を試聴したところ、E3Cとの差は明らかにE5Cの方が大きかったです。後は値段の問題でしょう。妥協してE4Cにしたらまた後からE5Cに代えたくなっても困りますしね。
書込番号:4635476
0点
ハンニバル・レクターさん
そうですねぇ・・・確かに後々「E5cにしときゃよかった」って思うくらいなら、思い切った方がいいのかもしれませんねぇ。
ところで、I-PodとE5cの組み合わせでお使いのようですが、曲間でノイズが聞こえたりしますか?
書込番号:4636429
0点
E5cとiPodの組み合わせで、毎日音楽を楽しんでいます。ノイズの点ですが、iPodに直接差し込んだらほとんどノイズは拾いませんが、どうしたわけか、iPod用のコントローラに差し込んだら、「プチプチ」とノイズが聞こえます。が、いつも聞こえる訳ではないのです。ジャック部分を回転させると、ある部分でノイズが消えます。最初は気になって仕方なく、しょっちゅうジャックをいじっていましたが、なれてしまったのか、音楽を聴いている分には気にならなくなりました。最初の頃に比べたら、ノイズも小さくなりましたし・・・。
音は抜群ですね。特に、クラッシックを聞いた時は衝撃的でした。ブーストされた人工的な音ではなく、とても自然で、一人一人の演奏がくっきりと聞こえるんです。もう、他のイヤフォンには戻れません。
iPodとの相性はとてもいいと思います。というか、iPodでしか使えません。パソコンに差し込んで聞いてみたところ、ノイズがものすごくて聞けたものではありませんし、自宅のコンポでもしかり。パソコンやコンポではボーズのヘッドフォンを使っていますが、これだとノイズは拾わないんです。やっぱりE5cは、相当敏感なのだと思います。
ケーブルは後ろに回さず、前にたらす格好で使っています。この方が、いざというとき外しやすいですから。
非常に気に入り、値段以上の買い物をしたと満足していますが、唯一不満なのが、耳にかける部分にあるワイヤー。このワイヤーがなければ、ケーブルが自然に耳にそうのに、これがあるばっかりにイヤフォンが外れやすいです。いったい何のためのワイヤーなのか、全然理解できません。
ちなみに、iPodには最高音質のロスレス・エンコーダで。MP3で読み込むと、後で後悔しますよ。音の質の違いが、手に取るようにわかりますから。
書込番号:4645204
0点
E5cは曲によってシンバルがシャリシャリして煩かったりボーカルが篭って聴こえたりする、相性問題が起こりやすいイヤホンだと思うから慎重に検討したほうがいいんじゃないかな。試聴機だとその辺がわかりにくい場合もあるので自分のポータブルで自分の気に入ってる曲でじっくり試した方がいいと思う。オールマイティに使えるのはE4cだと思う。
あと、E5cは耳垢フィルタは嵌め殺しで交換できないけどE4cはそれが可能なので中音から高音のディテールが気になる人はその辺も考慮しておいた方が良い。
こういうことが何も問題とならないようならE5cで大丈夫かな。
書込番号:4646673
0点
らっきー777さん、とくささん、ご意見ありがとうございました。
結局E4を購入しました。
後で後悔しないものを・・・とも思ったのですが、購入する段になると、やはり2万円の壁を乗り越える決心がつかずじまいでした。
現在E4のエージング中ですが、E2cの時には気がつかなかったHDDのノイズ(だと思います)が、曲間に聞こえてきます。これがE5cだったらもっと大変なことになっていたんじゃないかと、自分の判断を正当化しています。
書込番号:4647397
0点
イヤホン・ヘッドホン > SHURE > E3c
こんにちは。
先日出張で東京へ行った際に秋葉原へ寄りました。自分のiPodにつけるイヤホンを探していましたが、さすが東京(全く田舎者ですね(^^;))、試聴ができるんですねぇ〜。以前から気になっていたE3cを(ついでにE2cとE4cも)を試聴できました。E4cも評判がよいようですが、1万円の差を考えると自分はE3cでも十分かなと思っています。耳栓型のイヤホン、私的には普通のタイプ(どう表現するのでしょうか?)よりも感触がいいです。ピッタリはまって良いです。
前置きが長くなりましたが、同じくらいの価格帯なのですが
http://www.interu.co.jp/UST/UST+EarPhone.html
にありますUSTイヤホンが気になっています。一見怪しげ(^^;)ですが、某有名オーディオ板でもこれが良いと言っているのを見かけまして・・・。質問の内容はE3cと少し外れてしまいますが、E3cと迷っているという流れでこちらに投稿させていただきました。比較したことがある方のお話、USTイヤホンのこと、何でも結構ですのでアドバイスいただけますと幸いです。
0点
過去にチトWEBを眺めた事が在ります。
USTイヤホンのベースは、ソニーE931
USTヘッドホンのベースは、オーテクA900
だったでしょうか。
それとも、ベースのモデルが増えたのでしょうか?
書込番号:4615198
0点
以前E3cにハマッておりましたが、USTイヤホンを入手してからはE3cは引き出しの中に入ったままですね。ジャンルも全く選びませんし今は生活の必需品です。
書込番号:4617739
0点
そのE931LPベースのイヤホンはどういう傾向の鳴り方なのですか?E931は所有してますが、凄い差がありますか?
書込番号:4619392
0点
もしよろしけばE3cと比べての意見をお聞かせ頂けませんか?
本格的な比較レビューでなくても構いません。
はななはさんの感想を簡単にでも構いませんのでお願いします。
書込番号:4620016
0点
コメントありがとうございます。
私も是非使用感など主観で結構ですので比較などをお聞かせ下さい!
↑50000円とはヘッドホンのことではないですか?イヤホンは15000円くらいだったように思いますが・・・。
書込番号:4620629
0点
E3cはよく鳴るって感じで、USTは音楽るって感じ。お判りになりますでしょうか。うまく言えなくてすみません。
書込番号:4624436
0点
E3cの話題じゃないけどUSTの話題なので。
USTイヤホンは遮音性はE2cなどのカナルタイプに劣りますが、
外部の雑音が聞こえていてもちゃんと音楽が聴き取れます。
また、定位感が秀逸で、音の広がり感が桁違いです。
奥行きも感じられると思います。
あとは音の抜けが良く、低音から高音まで気持ちよく鳴ります。
特に低音のキレがすばらしいと思います。
(低音重視カナルなどのモコモコ感は皆無)
あくまで主観ですが参考になれば幸いです。
書込番号:4639009
0点
みらーじゅ☆さんと同じ感想です。
聴かずにはイメージできませんですね。
不思議に音楽が楽しいんです。
書込番号:4639463
0点
イヤホン・ヘッドホン > SHURE > E4c
ヘッドホン&カナルで迷っています。
現在、パナのカナル(3000円位)を使っています。
そこで質問なんですが、ヘッドホンATH-ES7とカナルATH-CK7 ・E2c・E4cどれが音質いいですか?
やっぱりヘッドホンとカナルでは音質が結構変わりますかねぇ?
0点
どういう環境で聴くかによりますが、電車の中とかであればE4cをお勧めします。素晴しいの一言です。遮音性も抜群ですし。
書込番号:4609145
0点
私もE4c使ってます。E2cからの乗り換えでしたが値段の差以上に音質の変化は明らかでした。とても素直な良い音です。多少音の好みはあったとしても誰にも好まれる音質じゃないかと思いました。
ATH-CK7は最近でましたよね。聞いたことがないのでどんな音がでるのか気になるところです。
書込番号:4609185
0点
この中から選べるとCK7だね。
金額に余裕ならE4cだけど。
サイフと相談するならE4cはやめとけ。
E4c+5千円でオーテクのA900LTDが買えるよ。
パナのカナルイヤホン使ってるなら
CK7で遮音は問題ない。グレートUPは望める。
サイフにやさしい国産イヤホンで充分。
書込番号:4609494
0点
私はES7かなm(_ _)m
遮音性と音漏れについては実験していないけど、
価格帯のなかではiCansに続いて良いです。
書込番号:4609715
0点
iCansはいい買い物でした。(笑)
音漏れはしますけど。
書込番号:4609826
0点
ゾーネは満天さんには合わないと思いますょ。
ゾーネは張り出す方向の音だから...
書込番号:4611654
0点
↑
あっ、、、合わないかな??
ヨドバシに置いてないからAKIBAまで行かないと詳細な
チェックが出来ないです。
一度、AKIBAでサラッと聴いたんだけど。
現行の7506=250g程度なので別段重くも感じないしフィット
感もいいんだけど、あとひとつだけ常用のがほしい。
書込番号:4611674
0点
満点の星さん
ULTRASONEの製品を考えるなら
ヘッドホンアンプを常時するとDJ1PROを推選しますよ。
星さんが好きそうなあざやか系音質であります。
書込番号:4612013
0点
☆満天の星★さん、iCansは秋葉原だとどこで視聴できるのでしょうか?家用のヘッドフォンとして購入を検討中です。教えてください。
中野にあるお店(詳細不明)では試聴ができるみたいですが。
よろしくお願いします
書込番号:4612649
0点
http://www.rakuten.co.jp/dtc/620423/
↑
別なもの探していたら店舗と書いてある所にたまたまあった、、、
確認してから行ってみて下さい。
まりも33号さん、、、
ちょっと触手が伸びそうですね。まずは試聴してみます。
書込番号:4612762
0点
Ultrasone-DJ1proは口コミでもかなり良さですね、、、
今さっきオーダーしましたm(_ _)m
書込番号:4612799
0点
ここはUltrasoneのスレッドですか。
Ultrasoneの情報交換をするBBSは某巨大掲示板にもありますけど何故わざわざここのEtymoticやSHUREのカテゴリでやるのでしょう。ごちゃごちゃにしたらカテゴリで分類されてる意味がないですよ。脱線させるのも大体いつも同じ方達ですよね。
どうしてもkakaku.comで話題にしたければ別途スレッドを建ててもらって例えば「その他のヘッドホン」とでもいうカテゴリーを作ってもらってそちらで自由に議論してもらうのが筋ではないでしょうか。
書込番号:4620968
0点
↑
主さんがShureかAudio-Technicaか?と悩んでいる流れに
Ultrasoneが出ただけでしょ??
じゃ、悩んだらまずいのですか??
仮に5種類で悩んでいたらShure以外のも当然話題に乗るよ。
そんなにウザったいのならご自分が陰湿な某ちゃんに行けば
いいだけだよ、、、あちらが合ってそうだしそうしなさいよ!!
書込番号:4621046
0点
>「その他のヘッドホン」とでもいうカテゴリーを作ってもらってそちらで自由に議論して
これってとても良いアイディアだと思ったんですけど、こんなわけのわからない個人攻撃をする人がいるようでは作ってもらえそうにないですね。
もばをたさんお気の毒でした。
書込番号:4625721
0点
価格コムの管理人に言われるなら聞くべきことだよ。
何の権限もない抽象好きの輩にとやかく言われる謂われも
ないけどね。
彼是言う正当な資格でも持ってるなら証明してよm(_ _)m
ボウフラみたいに湧いた抽象でサーバーが無駄になった。
書込番号:4631787
0点
iCansもCK7もES7も既に結構前から専用スレッドあるんだが何故かそこには書き込まずわざわざここに来てE4cを貶めながら宣伝している。
そういうことを意図的にやってるかどうかはともかく、専用スレの方をちゃんと盛り上げないと意味がないというか却って逆効果だと思うよ。
これ逆ギレ満タンの★さんへのレスではないからその辺はよろしくな(笑)
書込番号:4632630
0点
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[イヤホン・ヘッドホン]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?