- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット HAD-S-KEAGC
【ショップ名】ニンテンドーストア
【価格】定価
【確認日時】2020/12/8 14:40
【その他・コメント】
ニンテンドーストアで、あつ森バージョン、JOY-conカスタム版 ポチれます。 一人1点です。
書込番号:23837167 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch あつまれ どうぶつの森セット HAD-S-KEAGC
ヤマダウェブコムで価格を見た瞬間に購入を決断。
なかなかスイッチ本体と出会わなかった中で、高崎本店にありました。
他に狙ってた友人からの情報だと、東京本店に聞いた際カウンター裏から一台出てきたそうです。
仕入れ日に、家電量販店へ訪問した方が良いのかという可能性を大きく感じました。
とにかく購入ができたので、子供は喜んでいました。
TV台にTVと並べて設置し、パッケージの絵と色が癒される感じで、良いセットを購入できたと満足しています。
ヤマダデンキ様、ありがとうございました!
0点

ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch 2019年8月発売モデル
もうGEOとか
実店舗でも 売ってるよ。
書込番号:23813556 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

海外サイトでは、品薄になることなく販売している現状、不思議でなりません。
クリスマス商戦に持ち込みたいだけにしか思えません。
因みに、今は仕事の都合で中国に来ておりますが、どの店舗でも正規の金額での購入は可能です。
台湾や韓国の知人にも確認しましたが、同様に品薄にはなっていないとの事ですね。
書込番号:23814090
4点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-
【Myコレクション】15万らしい
-
【Myコレクション】A20?