このページのスレッド一覧(全5172スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
9 | 1 | 2025年5月30日 11:48 |
![]() |
21 | 1 | 2025年5月28日 15:11 |
![]() |
14 | 1 | 2025年4月3日 20:12 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2025年1月21日 16:50 |
![]() |
1 | 0 | 2024年10月4日 19:49 |
![]() |
1 | 0 | 2024年2月15日 20:51 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch 2 マリオカート ワールド セット BEE-S-KB6PA
ジョーシンの抽選で当選しました。
PS5もジョーシンで当選したから相性良いのかも。
PS5はお子達があまり遊んでいなかったのでSwitch2は気に入ってもらえれば良いのだが・・・
5点

私もジョーシンで当選しました。アプリ限定の店舗販売の方ですが。
ビッグカメラ.comに落選していたので、ジョーシンの当選プッシュ通知がきたときは嬉しかったです。
で、当たらない時は一切当たらないのに、当たる時は続くもので...
一週間後にビッグカメラ.com から繰り上げ当選のメールが来ました。自動エントリーの欠点でもありますね。
他で当選しても応募を取り消せないので。
ジョーシン店舗で購入する事にしましたので、ビッグカメラは見送りました。
欲しい方が再当選される事を願っています。
書込番号:26194888 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch 2 BEE-S-KB6CA
昨日、任天堂さんが執行した例の一手が強力すぎて戦況は大きく変化しました。
痛恨の一撃を喰らった転売ヤーたちは右往左往し、自爆する末路はほぼ確定。
PS5の時みたいに入手困難な状態が長期化することだけは回避できそうな感じなので、対策としてはまさしくお見事!
少しでも早く必要な方達の手元に届くことを期待します。 m(_ _)m
20点

出品そのものを制限するのはヤフーだけの様です。
https://www.sanspo.com/article/20250528-3X4FAHGZDZMSFJOA42NIK4R23Q/
ECサイトでの販売を禁じているわけではないので、強烈とは言えない気がします。フリマサイト利用者もジモティーなどに移るだけでしょう。
書込番号:26193055
1点

ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch 2 BEE-S-KB6CA
友人と、switch2は、きっと6万以上するねと話していたのですが、日本語専用としてくれて、5万円で販売してくれるとのことで、任天堂は素晴らしい企業だなと思いました^_^性能も、画面も、保存容量もかなりアップしてのこの値段なら、是非買いだなと思いました^_^あとは、数をたくさん用意してもらって、欲しいと思う人皆が、この値段で購入出来ればいいなと思います。
書込番号:26132833 スマートフォンサイトからの書き込み
10点

自作PCパーツ界隈では、価格高騰を先導しているのはNVIDIAで、仕入れ値交渉においてNVIDIAの言いなりになってたら、こんな価格では収められないはず。
そういう意味でも任天堂ナイス!
書込番号:26133743
4点

ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch (有機ELモデル)
たまたまですが、任天堂のダウンロードソフトで元SEGAエンタープライゼスのAM2研の部長の鈴木裕氏が作ったソフトあったのでダウンロードしました、スペースハリアーを現代風にしたソフトです、たまたま60%引きで1500円位で買えました、興味有る人は値引きは今だけなのでダウンロードして下さい、支払いはペイパルでしました。もしかするとソフト名前間違っているかも、検索はAirたげでも出来ます、残りの言葉はTwisterです、全部のアルファベット入れればダウンロード可能です。
1点

ゲーム機本体 > 任天堂 > Nintendo Switch (有機ELモデル)
ブレイクアウトとミサイルコマンド
名前が分からなくてセガとかタイトーかまさかのIPMから出してると
思い込んでいたらアタリから出してるのをウン十年越しに初めて知って。
他のゲームも沢山入ってるんで遊んでるんですが、ファミコン以前なので
何か似たような感覚があると思うたらカセットビジョンの「与作」だと思い
出しました。
単色、カクカク、チカチカする画面が最先端だったこの時代。
開発者のインタビューとか内容をてんこ盛りですが、今の時代には
しょうじき速攻で飽きるタイトルばかりです。。
ブロック崩しはとある南の島にあぅた「海坊主」と言う喫茶店で親父の
ヒザの上で見たのがTVゲームとの出会いでこれをアップルのあの2人の
スティーブが作ってたとかこれまた衝撃。
7〜80年代の人口3〜4万人の離島で最新の色んなアーケードゲームが
楽しめたのはリゾートホテルがあり、そこにはロビーであったりゲームコーナーが
あったりでジュークボックスやカラオケの業務機器の業者がホテルにどんどん
営業して置いたんだろうなと今なら想像できます。
当時は南西グランドホテルでピンボールゲームとかセンジョウ、
ホテルサンコーストでサスケ VS コマンダとか後は今はつぶれたボウリング場で
モナコGP、サブマリンとかですか。
ただ見てるのが好きだったので短パンと汚れたTシャツでウロウロしてたら
ホテルの従業員やら事務員の大人に追い出されたりしてました。
あの当時のTVで出来る新しい娯楽に未来を感じた自分で、
はたして今の若者たちはゲーム機で未来を感じる事ができるのかな。?
ミサイルコマンドとか高校生がやってるのを側から見ていても相当難しそうに
見てましたけど(見てるだけでやったことない)、あらためて2024年にはじめて
やりましたがムズイゲームですね。
ファミコンのスターラスターでナムコのファミコンオリジナル凄いと思ってたら
Star Raidersをやってみたら「あ〜これからリスペクトしたんだな」とかゲームの
考古学みたいな感慨深さもありましたが、それ考えるとスイッチで与作なり
カラーテレビゲーム15とか任天堂の超レアゲーム機「コンピュータTVゲーム」とか
やってみたいし、今の現代っ子がどう見えるのか・見てみたいけど、衝撃を
受けると思います。
ベクタースキャンのゲームは今のフルポリゴンに慣れた人には新鮮じゃないかと
思います。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日