- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > ケンウッド > SK-5MD
購入して2ヶ月あまり経ちますが、かなり満足しています。同じクラス、あるいは上のクラスと比べても、スピーカーの重量がダントツに重いです(SK-7PROには負けますが)。1本4.5Kgというのはちょっと見当たらないです。普通は1本2Kg台、重いのでも3Kg台ですから、群を抜いて重いです。中を見た訳ではないですが、かなり強力な磁気回路が使用されているのでしょう。聴感上も低音が良く引き締まっていて、歪みの少ない音です。店頭では目立たないかも知れませんが・・・。
ソースダイレクトにして聴くと歪の少ないことが良くわかります。たくさんの楽器が入り混じる部分でも、かなり明快に個々の楽器を聞き分けることができます。
CDチェンジャーは、少し音が大きく動作もそう速くはないですが、まあこんなもんでしょう。ただし、3枚の連続演奏のみで、1枚のみの演奏が出来ないのは最大の欠点。
それにしてもリモコンは安っぽい!もう一回り大きくしてほしい。
0点
ミニコンポ・セットコンポ > ケンウッド > SK-7PRO
さきほどのつづきで、購入したところは関東地方で、CMでもおなじみの某○○○デンキです。 みなさんも某○○○デンキにいってみたらいかがでしょうか。 きっとさらに安くしてくれますよ。 関東のどこかにあります。
0点
ミニコンポ・セットコンポ > ケンウッド > SK-7PRO
購入前は、KENWOOD ALLORA XG7M(フルセット)を聞いていました。
最近購入したSK7-PROは音は原音に近く、ボディーはアルミで長時間聞ける一台です。
値段は52000円で購入しました。 やすかった
0点
ミニコンポ・セットコンポ > ケンウッド > SK-3MD
関西の八千代無線で¥27,700で購入しました。消費税と5年間保証を付けて、総額¥30,000ポッキリにして貰いました。在庫処分の時期で、ほとんど商品が無くなってきているようです。音とデザインは悪くないので個人的には『買い』と思っています。もし、注目しているのであれば、在庫がある間に即決した方が良いのでは……????
0点
ミニコンポ・セットコンポ > ケンウッド > SK-3MD
60代の両親のためにヤマダで買いました。他社のものより扱いやすく、落ち着いたデザイン。カセット付が必須条件でしたのでこれに決めました。カセット要らなければFR-SX7の方が断然いいですね。しかし、最近のコンポは安物でも立派な仕様でビックリしました。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-