このページのスレッド一覧(全2720スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 14 | 4 | 2017年10月10日 18:58 | |
| 8 | 8 | 2017年10月1日 10:19 | |
| 4 | 7 | 2017年9月17日 22:12 | |
| 5 | 6 | 2017年8月17日 22:57 | |
| 12 | 11 | 2017年8月30日 03:50 | |
| 5 | 4 | 2019年12月26日 12:55 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CMT-SBT40 (W) [ホワイト]
取扱い説明書を見たのですが、どこにも説明がありません。部屋の明かりを明るくしても逆に暗くしてもほとんど微かにしか見えません。何か調整することができるのでしょうか。ぜひ教えてください。メーカーにも問い合わせたいのですが、番号が分からないので現在調べています。
9点
at freedさんありがとうございました。こんなに早く教えて頂いたのは初めてです。感謝申し上げます。早速メーカーに問い合わせてみます。ありがとうございました。
書込番号:21267113
1点
本機は表示の明るさの調整はできないようです。
ということは、普通の明るさの部屋で普通に見えるはずです。
(真っ暗な部屋だとかなり明るく見えるはずです。)
念のため、リセット(取扱説明書 43ページ)してみてください。
それで直らなければ不良だと思います。
購入してすぐなら販売店に言って製品を交換してもらってください。
書込番号:21267488
1点
osmuさんありがとうございました。取扱い説明書どおりfunctionボタンともう一つのボタンを5秒間押しましたら再起動後HELLOが表示されてその後明るく見えるようになりました。今まで真っ暗にしても見ずらかったのが良く見えるようになりました。購入時は良く見えていたのにおかしいなと思っていましたが、多分どこかいじってしまったのだと思います。助かりました。ありがとうございました。
書込番号:21267608
0点
ミニコンポ・セットコンポ > SONY > HAP-S1
できそうですが…。確かなところは、メーカーに確認してください。
なお、SRS-ZR7で鳴らす曲を選ぶのに、スマホ(「Music Center」アプリ)などが必要です。
書込番号:21221959
0点
回答ありがとうございます。
SRS-X99が使えるようなので、値段が手頃でコンパクトなSRS-ZR7の購入を検討しています。
書込番号:21221979
1点
>usachan77さん
SRS-ZR7 は NAS内の音楽再生に対応と公式HPに記載あります。
HAP-S1 は 2回前のアップデートで メディアサーバー機能 を搭載しました。
よって HAP-S1 が NAS と同じ扱いになります。
再生可能ですね。
書込番号:21226875
![]()
1点
you wrote:
別室で違う曲を鳴らすことはできますか?
HAP-S1 は現在メディアサーバ機能搭載ですので複数台からアクセス可能。
またアクセスしたプレイヤーで各々別の曲を選択、再生可能です。
書込番号:21226880
![]()
1点
>AppleVoiceさん
調べていただきありがとうございました。
これで安心して購入できます。
しかし、HDDに音源を入れて別の部屋で違う曲がかけられるなんて、便利な世の中になりましたね!
使ってみた後、感想を報告したいと思います。
書込番号:21227831
0点
参考になったようで良かったです。
>HDDに音源を入れて別の部屋で違う曲がかけられるなんて、便利な世の中になりましたね!
ほんと良い時代ですよね〜。
本機やNAS、PCでメディアサーバー機能さえ動いてれば良いんですから。
うちは Android TV、NePlayer on iPhone でも問題なく再生出来てます。
2016年10月18日のアップデート、メディアサーバー機能は神アップデートでしたね。
前々から興味あったHAP-S1、私はこのアップデートを見て購入しました。
私は良く聴く曲を本機内、その他は NAS に保存して聴いています。
私の過去クチコミを読んでいただければ分かりますが、内蔵HDDハ2TB換装まで簡単に出来ます。
しかしロスレス、ハイレゾのみの私にとっては 2TB でも少なすぎ。
4TB化も考えましたが、結局 NAS を併用。
(HAP-S1内蔵HDDは ext4 フォーマットなので 4TB でもいけると思います。)
NAS だと LAN にさせ接続されてれば設置場所問いませんから良いですよ〜。
NAS もオススメしときます 笑
書込番号:21229643
2点
>AppleVoiceさん
HAP-S1+SRS-ZR7で使ってみました。メディアサーバー機能は素晴らしいですね!
PCからの音源転送とインターネットラジオ、曲再生と同時に問題なく行えます。
また、SRS-ZR7はアプリ上でEQ調整ができるので好みの音質に変えられ、コンパクトなスピーカーにもかかわらず良く鳴ってくれます。
将来的にはNASを導入したいところで、QNAP TS-231などを候補にしていますが、家庭用でおすすめの製品ってありますか?
書込番号:21240561
1点
私は下記の NAS をオススメします。
Synology DS216j (2万円程、価格.com 1位)
https://www.synology.com/ja-jp/products/DS216j
http://kakaku.com/item/K0000862886/
QNAP TS-231と比べてメモリが半分の512MBですが、一般家庭には十分。
価格も実売2万円程で、機能的には QNAP TS-231 と同じです。
NASで私のように SQL や Web サーバ等色々稼働させるなら別ですけど^^;
尚、SynologyはQNAP同じ台湾メーカーでスQNAPより4年程早く出来た会社です。
DTCP-IP はアドオンアプリ (確か$8) が必要ですけど、それでもトータルは安い。
価格.com 1位とあって、情報が豊富なのも使っていて安心な一品です。
私は NAS を複数台運用しているのですが、Synology は安定してますね。
書込番号:21242823
1点
この機種を購入検討していますが、CDドライブから曲を内蔵HDDに保存し、曲を貯めて再生できますか?
また、外付けHDDは接続可能ですか?また、パイオニアのXC-HM86とも迷ってるのですが、比較して、どちらが良いのかと違いを詳しく知りたいです。詳しい方、教えてください。
書込番号:21194334 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
別にCDドライブを追加すれば可能です、動作検証済みのドライブの情報もあるので↓で調べてみてください。
外付けHDDも増設可能となっています。
http://www.sony.jp/system-stereo/products/HAP-S1/feature_1.html
書込番号:21195068
2点
>iPhone 6s.comさん
CDドライブが付いたPCをお持ちなら、どちらもPCのHDD内の曲は再生可能です。またどちらも外付けHDD付きます。PC内のデータをコピーして利用になります
パイオニアの特徴は、LANでインターネットに接続されているなら、外付けHDDへe-onkyoから購入したハイレゾ曲が直接HDDへダウンロード出来ます。
SONYはHDD内蔵ですね。
操作性は、私ならSONYがよいかと。ジョグダイヤルがあり慣れるとSONYが優れてます。
で音は、好みなので試聴してください。私ならパイオニアかな。
書込番号:21195168 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
初めて投稿したのですが、早速の返答ありがとうございます。ソニーの方はCDドライブ搭載ですが、コンポのみの購入で、内蔵のHDDにCD取り貯めることは可能ですか?
書込番号:21195201 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
この機種は、CDドライブはついていません。CDドライブが欲しいならUSB接続の外付けものを買うことになります。
口耳の学さんも指摘されているかと。
SONYのホームページ記載の
検証済み外付けCDドライブがありますのでそのCDドライブを買えということですね。
CD付きのSonyならば MAP-S1です。
PCにCDドライブとLANがあればいらないかと思いますが。
書込番号:21195661 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
スピーカーは、何を接続されるのかな?
まだ未定なら、タンノイのマーキュリー7.1はお薦めできます。
書込番号:21196369 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>CDドライブから曲を内蔵HDDに保存し、曲を貯めて再生できますか?
できます。ただし、外付けCDドライブが別途必要です。
http://helpguide.sony.net/ha/haps1/v1/ja/contents/TP0000959571.html
http://helpguide.sony.net/ha/haps1/v1/ja/contents/TP0000959566.html
>外付けHDDは接続可能ですか?
可能です。
http://helpguide.sony.net/ha/haps1/v1/ja/contents/TP0000063379.html
どちらも後面のEXT端子に接続するのですが、EXT端子は1つしかありませんが、USBハブを使用すればCDドライブと外付けHDDを同時に接続できます。
http://blog.joshinweb.jp/hiend/2016/10/hap-1284.html
基本的にHAP-S1はネットワーク対応HDDプレーヤー(アンプ内蔵)であり、XC-HM86は外付けHDDも接続できるネットワーク対応CDレシーバーです。
HAP-S1はHDDに音楽を貯め単体で使用する製品です(ネットワークはPCからのデータ転送用)。アップデートで、PC無しでCDのリッピングも可能になり(要 外付けCDドライブ)、ミュージックサーバーにも対応しましたが、基本はPCからデータを転送するHDDプレーヤーです。
一方、XC-HM86は他にもよくあるネットワーク対応CDレシーバー(DLNAクライアント)です。PCやNASをサーバーにして、ネットワークに流れるデータを再生します。さらにUSBで接続したHDDを再生することもできます。他社と違うのは、PCからそのHDDにネットワーク経由で直接アクセスしてファイルをコピーできるのと、PC無しでe-onkyoから音源をそのHDDに直接ダウンロードできることです。
音楽を大量に貯めて再生するとなると、世の中、DLNA機ばかりですが、サーバー(PCやNAS)を用意しないといけない、レスポンスが悪いなど、不満もあります。そこに一石を投じたのがHAP-S1でしょう。一方、XC-HM86はDLNA機でありながら、USB接続HDDへのデータ保存の不便さを改善し、USB接続HDDの利用を積極的に訴える製品です(他社は、USBメモリの延長上でHDDも接続できる、という程度)。
サーバーを立てて、(複数の)DLNAクライアントで再生したいなら、XC-HM86でしょうが、DLNAでなく自機のHDDの再生だけを考えるならHAP-S1のほうが良いでしょう。HAP-S1の場合、元々は同じ音源を他機で再生することは考えていなかったのでしょうが、ユーザーの要望が多かったのか、サーバーとしても機能するようにアップデートされたので、DLNAクライアントを追加すれば他機でも再生可能です。例えば、HAP-S1とXC-HM86を組み合わせるとか。
いずれにしても、PC無しでも使える手段は一部ありますが、データ転送などにPCは必要です。
書込番号:21202190
1点
私はHAP-S1とXC-HM86の両方持っていますが
どちらもCDを本体に直接記憶させるのは不向きかと思います。
よくCDも聴くならXC-HM86ならCDプレーヤーが内蔵されているので、そのまま聴く事が可能ですが
HAP-S1の場合は別にCDプレーヤーを買う必要が有り、直接本体に記憶させたい場合はCDプレーヤーではなくCDドライブが必要になります。
尚、XC-HM86は直接本体にCDを記憶させる事は出来ないと思います。
液晶はどちらも綺麗ですので
大きな違いはHAP-S1はPCから直接本体に曲を放り込める。
XC-HM86は外付けやUSBメモリーにPCから記憶した曲を聴けると言った感じだと思います。
価格差が3万程度ちがうので安く済ませたい場合は迷わずXC-HM86かなと思いますね。
書込番号:21206331 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
こんばんは。
手軽に音楽を聴ける事からマランツ→本機に買い換えましたがやはり、アンプが貧弱。。
プリメインアンプに出力したいと考えています。
USBデジタルOUTでYAMAHA A-U671に出力できるのでしょうか?(メーカー説明通りSONY の2機種だけの対応??)
また、接続できると仮定して
アナログOUTと違い、デジタルOUTにするとおまかせチャンネルのようなかけ流しBGMのようには聴けないのでしょうか?
(一曲一曲選択していくような聴き方しかできない??)
よろしくお願いいたします。
1点
お早うございます。
Z-1ESオーナーですがサブシステム用アンプとしてYAMAHAのA-S801を使っています。
<マランツ→本機に買い換えましたがやはり、アンプが貧弱。。>
<かけ流しBGMのようには聴けない?>
どんなSPにつないでいるのか?どんなジャンルをお聞きなのかわかりませんが
それらの理由からA-U671に変更しても「貧弱感」はぬぐえないような気がします。
USB接続を諦めれば四-五万円出せば中古品も含めて程度の良いプリメインが
購入できますし「貧弱感」は解消出来ると思いますが。
A-S801も「USB端子」を持っていますがSonyの言うようにZ-1ESとのUSB接続は認識しません。
通常のRCA接続でも「BGM的」に聞くサブシステムでは十二分な音質と音量を得られます。
プリメインを追加するならばせめて出力の寄りあるA-S801クラス、できればもう一クラス上を
狙わないと希望には添えない様な感触があります。
ps.
個人的にはデジタル接続とアナログ接続でそれほど音質が激変するとは感じません。
Z-1ESをXLRでメインシステムにつないで居ますが我が家ではCDを聞くことはめっきり減りました。
書込番号:21104113
0点
USBデジタル出力ですが、指定の2機種以外でも音が出たとか、やはり出なかったとか、いろいろあるようなので、実際に試してみるしかないですね。A-S801が出ないなら、出ない可能性が高いかも。
>アナログOUTと違い、デジタルOUTにするとおまかせチャンネルのようなかけ流しBGMのようには聴けないのでしょうか?
>(一曲一曲選択していくような聴き方しかできない??)
なぜそう思うのでしょうか? 普通、そんなことないでしょう(取説を見ても、そういう「ご注意」はありません)。
ところで、デジタル接続とアナログ接続ですが、A-S801のようなアナログのプリメインアンプ(アナログプリ+アナログパワー)につなぐと、アナログ接続のほうが良いということもありますが、フルデジタルアンプ(デジタルプリ+デジタルパワー)ならデジタル接続のほうが良いです。A-U671はたぶんアナログプリ+デジタルパワーなので、アナログ接続のほうが良いかもしれませんね(両方試して良いほうを選んでください)。
書込番号:21105818
1点
>アントノフ21さん
アンプが、弱いとのこと。私はこのアンプでなく
UDA-1ですが、RCAのOUT端子から分配機経由で
サンスイのアンプやLUXMANのアンプとに接続してます。
RCA接続でCD装置てきな利用です。音はアンプと接続先のスピーカーでほぼ決まります。RCAケーブルで
他のアンプ接続で十分かと思いますよ。
書込番号:21110913 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
1点
皆様 ご回答ありがとうございました。 デジタルアウトに拘らなくてもRCA出力でも十分(その先のアンプとスピーカーで音は決まる)
とのアドバイスをいただき、解決しました。 RCAでそこそこのアンプをオークション(資金不足なので。。。)で購入し、試してみることにします。
書込番号:21123229
1点
>アントノフ21さん
私のアンプのほとんどヤフオクの中古です。
全てメンテ済みなので良い音で鳴ります。
ヤフオクでは、ロビン企画さんというショプは最近高めになりますが信頼が高くお薦めします。私のサンスイやLUXMANはここから落札してます。今ならサンスイのAU-α907MRやYAMAHA CA-2000が出品されてますよ。この機種ならしばらく交換も不要かと。
書込番号:21124074 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>fmnonnoさん
ありがとうございます!
書込番号:21124841 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CAS-1 (B) [ブラック]
Windows 10 Creators UpdateのPCに接続したら音が出なくなりました。
USB端子ドライバーVer.1.10インストール済み。
windows 7のPCでは普通に動作します。
原因がわかる方がおられましたら教えてください。
1点
PCで認識はしているのでしょうか?
書込番号:21054731 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
再生デバイスに表示されますので認識してると思います。
既定のデバイスにチェックを入れてCAS-1の電源をONにすると
タスクバーにある音量アイコンに×印がつきます。
書込番号:21054898
0点
もしかして上図のアイコンが出ているのでしょうか?
それならミュートがかかっているのでは?
(ミュートなら、そのアイコンを左クリックして音量バーを出し、その左端の同じアイコンの×をクリックすれば)))になり、ミュートが解除されます。)
「そんな単純な話ではない。」ならすみません。
CAS-1をWindows10につないだのは初めてでしょうか?
それとも、以前はWindows10で音が出ていたが、Creators Updateしたら音が出なくなった、ということでしょうか?
書込番号:21055392
1点
ミュート解除はしてます(笑)
つなぐのは初めてです。
新しく購入したPCがWindows 10 Creators Updateでした。
書込番号:21055918
0点
では、通常は上図のシャットダウンをクリックしてPCの電源を切っていると思いますが、そのとき[Shift]キーを押しながらシャットダウンをクリックしてPCの電源を切ってください。
そして、PCの電源が切れたら、CAS-1の電源を切り、USBケーブルをPCから外し、5分以上待ってください。この後、次の手順を行ってください。操作、接続の順番は必ず守ってください。
@ PCの電源を入れ、Windows 10が完全に起動し終わるまで待つ。(USBケーブルはまだ接続しない)
A CAS-1とPCをUSBケーブルで接続する。(CAS-1の電源は切ったままで)
B CAS-1の電源を入れ、リモコンのUSB-Bボタンを押す。そのまましばらく放置する。
これで、5分くらい待てば、音が出ませんかね。
書込番号:21057866
0点
アドバイスありがとうございます。
試してみましたが改善しませんでした。
イベント情報に↓の表示がありました。
「Sony_Audio を追加するプロセスを次の状態で終了しました: 0」
「sony_audio_driver.inf をインストールするプロセスを次の状態で終了しました: 0x0」
これはドライバーインストールに失敗したということでしょうか?
書込番号:21059529
0点
詳しいことは知りませんが、デバイスが正常に動作していないのでしょう。
ドライバーをアンインストールし、再びインストールしたらどうでしょう。
なお、インストールするときはUSBケーブルを外した状態で行い、インストール後にUSBケーブルを接続、CAS-1を電源オン、USB-Bに切り替えてください。
それでもダメなら、メーカーに問い合わせてください。
書込番号:21062145
1点
USB-Bで接続されているのですよね。
MediaGoをインストールして、ツール->ユーザー設定->オーディオ出力で
オーディオファイル用の再生機器がWindowsサウンド(デフォルト)になっていると思いますが、
ASIO機器のところにSonyAudioDriverがあれば、ASIO機器のほうを選択してみてください。
ボリュームはCAS-1本体で調整してください。これでMediaGoで再生できるでしょうか?
今すぐYouTubeやSpotifyを聞きたいときですが、パソコンにBluetoothがあれば、そちらで接続すれば
とりあえず音が出ます。そのうちSONYが対応してくれるとは思いますが。。。。。
書込番号:21064064
1点
自分も同じ様な症状になり、Media Go以外では音が出なくなりました。
自分の場合は、下記の方法を試したところ解決しました。
“Windowsの設定”を開く
→更新とセキュリティ(Windows Update、回復)
→トラブルシューティング
→ハードウェアとディバイス
→トラブルシューティング ツールの実行
→再起動
参考になれば幸いです。
書込番号:21082593
0点
サポートにやり方を教えてもらいました。(win10CreatorsUpdateで音が出なくなった場合)
--------------------
《手順》
1.キーボードの[Windows]キー+[X/さ]キーを押してください。
メニューが表示されるので一覧から
デバイスマネージャーを選択してください。
2.デバイスマネージャーの画面が開くので
[Sony Audio]を探していただき
右クリックの上、[削除]を選択してください。
※関連部署で確認した際には、デバイスマネージャー内一覧の
[サウンド、ビデオ、およびゲームコントローラー]の配下に
[Sony Audio]が表示されることを確認しております。
3.デバイスのアンインストールの確認という画面が
表示されます。
画面内の、[このデバイスのドライバー
ソフトウェアを削除する]のチェックボックスに
チェックが入っていない状態で[OK]を選択してください。
4.「CAS-1」とパソコンを接続しているUSBケーブルを
抜き差し(再接続)してください。
操作は以上でございます。
※ご利用いただいているパソコンによっては
表示内容などが、一部異なる可能性がございます。
--------------------------------------------------
これでうまくいきました
書込番号:21152205
6点
私もいろいろためしてだめでしたが、ある方法で治りました。この現象はwindows10のusb2.0オーディオドライバとメーカードライバの干渉にて起きる現象みたいですね。まずcas-1をPCとusb接続して電源を入れた後(このときバツ点がでてると思いますが)sonyドライバをインストール。それから右下スピーカーマークを右クリック。サウンド、再生画面にてrealtekスピーカーを既定値に設定。(これで赤バツは消えると思います。)そのままデジタルオーディオインターフェイスを既定値に設定で僕の場合はなおりました。そのあと必死でサポート形式を設定しましたが。。。他社でも起こっているみたいですね。
書込番号:21155532
1点
ミニコンポ・セットコンポ > SONY > CMT-SX7
2つのどちらかで悩んでおります。
主にはairplayやbluetoothで音楽を聴くかインターネットラジオを聴くために使うことになりそうなのですが、操作性や音質などどちらが良いのでしょうか?
個人の主観や何でも結構ですので教えてください!よろしくお願い致します!!
書込番号:21030885 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
>kzmykさん
お答え出来るのは両機を実際に使ったことがある人だけですが、ほとんどおられないと思われます。
回答が付かない場合は、価格comやアマゾンのユーザーレビューを参考にされてはいかがでしょうか。
書込番号:21031745
0点
アマゾンと価格ドットコムのレビューは読んだのですが、おっしゃる通りですね。両方の比較ができる方とゆうのはいらっしゃらないですよね。もう一度それぞれのレビューを読んで判断したいと思います。ありがとうございました!
書込番号:21032066 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
操作性や音質は店頭などでご自身で試してみてください。
操作は各社スマホ用のアプリがあるので、スマホでコントロールするなら、本体やリモコンの操作性がイマイチでもそれほど気にしなくてもよいかも…。ただ、スマホ アプリのできもイマイチの場合があるので、そちらも要注意ですが…。
機能に関して、少々注意点を申し上げます。
もしスマホがAndroidなら、AirPlayは使えません。Bluetoothのみとなります。
iPhone/iPad/iPod touch(以下、iOSデバイス)なら、AirPlayでもBluetoothでも可能です。
また、PCでiTunesを使っているなら、PCからAirPlayも可能です(PCでBluetoothが使えるかどうかはPCしだいです)。
AirPlayを使うなら、有線LANもしくは無線LAN(Wi-Fi)でコンポをネットワークにつなぐ必要があります(Bluetoothのみで良いなら、もっと安いBluetooth搭載コンポでも用が足ります)。
もっとも、コンポで直接インターネットラジオを聞くのであれば、ネットワーク対応コンポが必要ですね。
スレ主さんのご希望の用途なら、候補に挙げられている2機種以外に、SC-PMX150または旧機種のSC-PMX100も検討してみてください。
なお、X-HM76はiOSデバイスをUSB端子に接続することはできません(AirPlayまたはBluetoothで聞くことになります)。CMT-SX7やSC-PMX100(150)はiOSデバイスをUSB端子に接続することもできます。
最終的に決めるのはスレ主さんですから、他人の意見がどうであれ、自分でこれと思えばそれで良いのです。
書込番号:21034060
1点
両方購入しました。
他の方への参考に、と思いまして。
製品名長いので、メーカー名で回答しますが、
PioneerのHM76の方が、
cmt sx7より良いと思います。
現在販売状況が確認できませんが、
Pioneerの方が本体の画面が大きく
再生中の曲などがわかります。
音自体も低音を効かせつつ、
中高音域もクリアに聴こえます。
ソニーの方は画面が見づらく、
操作性も少し悪いです。
本体ボタンの。
中高音域のクリアさは
Pioneerよりは
良いですが、
低音が全然ダメです。
低音もダメじゃない、
そんな変わらない、と
いう人もいますが、
聴き比べるまでもなく、
迫力がないです。
綺麗に聴きたくて低音も
要らないのならソニーでも
良いのかなと思います。
私の場合購入した値段が1万以上
ソニーの方が高く失敗したかな、
という印象です。
唯一メリットがあるとすれば、
Xperiaをお持ちであれば、
リアのUSB接続で、ダイレクトに
ハイレゾ音源が聴けるので、
いちいちUSBにデータ移して、の
手間が減るかと思います。
ただ、Pioneerもeonkyoから
ダイレクトにおとせたかも
しれません。
私はmoraでしか、ハイレゾを
購入していない為、
わかりません。
まぁ、この価格帯なので、
玄人の人からしたら
五十歩百歩です。
ただ、話変わりますが、
AirPlayには対応しているコンポが
良いと思います。
こちらの2製品は対応していますが、
パナソニックの製品が
AirPlayに非対応で
キャンセルした覚えがあります。
それは大正解でした。
パナソニックなら、
もっとお金を出して
AirPlay対応機が
良いと思います。
まぁ、ハイレゾとはまた違うのですが、
無線接続は便利です。
書込番号:23129919 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成
-